YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Сафонов: Малком? Когда пришли Халк и Витсель, они сразу стали отрабатывать зарплату «Зенит» должен расстаться с бразильцем, только если он не выйдет на лидирующие роли

Малком
Фото: ФК «Зенит»

Форвард «Зенита» Малком не поможет сине-бело-голубым как минимум до весны. Сегодня Малкому сделали операцию. Проблемы с бедром у 22-летнего нападающего обнаружили после гостевой игры против «Динамо» (2:0), состоявшейся 10 августа. Ситуацию прокомментировал известный российский агент Алексей Сафонов.

– Малком – игрок серьезного уровня, в «Барселону» просто так не берут. Но футбол такая вещь, что случается форс-мажор. Значит, будет отрабатывать контракт в будущем. Когда пришли Халк и Витсель, они сразу стали отрабатывать свою зарплату.

– Как вам Малком в новой команде?
– Пока Малком не вписался в игру «Зенита», но видно, что он хорошо работает с мячом. Надо набраться терпения. Если он будет играть, но не выйдет на лидирующие роли, то, наверное, можно говорить, что Малком – ошибка. А сейчас не стоит торопить события.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Vai recuperar rápido. Você é TOP PESSOA e TOP jogador. DEUS te ABENÇOE

Публикация от Luis Fenando Menezes Garcia (@luisfernandomenezesgarcia)

– «Зенит» совершил довольно странные трансферы. Сутормин, потом Малком с травмой. Они связаны?
– Нет, это не взаимосвязанные события. Сейчас в «Зените» новое руководство, поэтому давайте не мешать все в одну кучу. Я думаю, что Медведев наведет порядок. Человек работал в прибыльной лиге – в КХЛ. Наверное, есть вопросы к спортивному директору. Я не думаю, что переходы проходят без участия главного тренера команды. Аналогии с Маркизио? Он приехал, получил травму, да и к тому же он не самый молодой. У Малкома – другая история. Это игрок, которого еще продадут за большую сумму. Как Халка. Его приобрели, он сделал результат – стали чемпионами.

– А что если и после долгожданного возвращения у Малкома не сложится?
– Если игрок не тянет, нужно признать ошибку и расторгнуть контракт, – сказал Сафонов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

Малком перешел в «Зенит» из «Барселоны» 2 августа за 40 млн евро. За сине-бело-голубых он сыграл два матча, дважды выйдя на замену. Против «Краснодара» (1:1) 3 августа Малком провел 18 минут. В игре с «Динамо» (2:0) через неделю он провел больше тайма.

Читайте также

Кто виноват в травме Малкома?

Генеральный директор «Зенита» объяснил, почему Малкому не сделали операцию сразу после травмы

Селюк раскритиковал «Зенит» из-за травмы Малкома

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Gonduras – 10.10.2019 18:33

селюк сафонов кто еще на зенит все такие знатоки а как иначе себя попиарить ведь футбол это как шахматы сиди и играй травм быть не может только если как в кино ухи мои ухи

олег1952 – 10.10.2019 18:05

Если трансфер окажется неудачным, а к этому есть большие основания, то надо Малкома продавать, хоть и с убытком. А пинками гнать из клуба причастных к этому трансферу и медицинский штаб.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад