YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия


Алексис Санчес или Маркус Рэшфорд? Кто нужнее «Зениту» Английские болельщики предлагают Петербургу игроков

Маркус Рэшфорд
Фото: EPA

«Зенит» получил неожиданно много вариантов усиления состава. Все из-за пресс-службы, решившей открыть личные сообщения на английской страничке клуба в «Твиттере». «Мы оставили наш директ открытым для того, чтобы быть милыми. И все, что мы получили, – это сообщения с вопросами о том, как много ретвитов нужно сделать, чтобы мы купили Фила Джонса и Мустафи», – удивились представители сине-бело-голубых.

Однако не только Джонс и Мустафи попали в список игроков, предложенным сине-бело-голубым. «Спорт День за Днем» составил символическую сборную из футболистов, которых англичане хотят видеть в Петербурге. Правда, команде придется обойтись без вратаря. Похоже, даже в Туманном Альбионе видели, как хорош был Андрей Лунев в матче с «Уфой» (0:1)

Защита

Джером Боатенг, «Бавария» (Германия)
30 лет, Германия
Статистика в этом сезоне: 1 матч

В Мюнхене Боатенг попал в жертвы программы омоложения состава. Никлас Зюле своей игрой заставил «Баварию» продать обратно в «Боруссию» Матса Хуммельса. Пришедший же за рекордные 80 млн Люка Эрнандес посадил на банку Боатенга. Учитывая возможный переезд Бранислава Ивановича обратно в Сербию, другой опытный защитник «Зениту» может пригодиться.

Фил Джонс, «Манчестер Юнайтед» (Англия)
27 лет, Англия
Статистика в этом сезоне: 0 матчей

Джонс тоже пал жертвой более молодых и техничных коллег. Англичанин был одним из наиболее упоминаемых болельщиками футболистов в «Твиттере» «Зенита». Джонс тоже в перспективе сможет заменить Ивановича, а еще будет корчить знаменитые рожи. Чемпионат России с его приездом станет еще ярче.

Шкодран Мустафи, «Арсенал» (Англия)
27 лет, Германия
Статистика в этом сезоне: 0 матчей

Мустафи на дверь указал сам Унаи Эмери. Когда главный тренер говорит, мол, тебе лучше бы уйти из команды, это что-то да значит. Приезд Мустафи пусть и не создаст Петербургу обилие милых скорченных морд, но зато сделает Россию еще более богатой на чемпионов мира по футболу. Не только же Москве хвастаться Андреасом Шюррле и Бенедиктом Хеведесом.

Эшли Янг, «Манчестер Юнайтед» (Англия)
34 года, Англия
Статистика в этом сезоне: 1 матч

Янгу не впервой проигрывать конкуренцию Люку Шоу. Тем забавнее, что перед началом сезона тренерский штаб именно резервиста назначил капитаном команды. Уле Гуннар Сульшер сразу сказал, что повязку Янг будет получать, только когда будет выходить в стартовом составе. Пока таких матчей в сезоне не было. В «Зените» Эшли бы мерился историями болезни с Юрием Жирковым и стал еще одним кандидатом на левый фланг обороны.

Полузащита

Джесси Лингард, «Манчестер Юнайтед» (Англия)
26 лет, Англия
Статистика в этом сезоне: 3 матча

Реактивный вингер бы точно стал для чемпионата России фигурой уровня Малкома. Может, Лингард и не такой техничный, зато в дриблинге на скорости ему позавидовал  бы каждый футболист РПЛ. Ну а в «Зенит» англичанин способен привнести побольше развлечений для раздевалки. Вы ведь еще не забыли, как Лингард катался на надувных единорогах в Репино?  

Адам Лаллана, «Ливерпуль» (Англия)
31 год, Англия
Статистика в этом сезоне: 2 матча

Лаллана – очередной предложенный «Зениту» футболист, проигравший молодым конкуренцию. «Ливерпулю» он может оказаться уже не так нужен, а вот в «Зените» придется ко двору. Хотя бы тем, что это – действующий победитель Лиги чемпионов. Победителей ЧМ и в Москве достаточно, а обладатель «ушастого» трофея будет только у Петербурга.

Кевин Стротман, «Марсель» (Франция)
29 лет, Голландия
Статистика в этом сезоне: 2 матча

Кроме шуток, тот случай, когда болельщики могут оказаться правы. Стротман с его умением и мяч отобрать, и точную короткую передачу отдать мог бы идеально вписаться в пару к Вильмару Барриосу.

Алексис Санчес, «Манчестер Юнайтед» (Англия)
30 лет, Чили
Статистика в этом сезоне: 0 матчей

«Манчестер» усиленно пытается хоть куда-нибудь сплавить некогда игрока «Барселоны». Наиболее вероятной сейчас остается аренда в «Интер» с последующим выкупом игрока. Однако травма Себастьяна Дриусси и нехватка большого еврокубкового опыта могут заставить «Зенит» увести у Милана игрока.

Нападение

Дженк Тосун, «Эвертон» (Англия)
28 лет, Турция
Статистика в этом сезоне: 0 матчей

Тосун переходил в «Эвертон» в статусе главной звезды «Бешикташа». Он тащил турок в Лиге чемпионов, забивая ножницами «Бенфике» и дальними ударами – «Порту». Однако сейчас автор лучшего гола группового этапа ЛЧ-2017/18 сидит в глухом запасе. Сообщали об интересе к игроку московского «Динамо» и «Бешикташа». В «Зените» Тосун мог бы заменить Сердара Азмуна. Если иранец уйдет на повышение.

Маркус Рэшфорд, «Манчестер Юнайтед» (Англия)
21 год, Англия
Статистика в этом сезоне: 3 матча, 2 гола, 1 голевая передача

Наверное, самый статусный футболист, предложенный болельщиками «Зениту». Рэшфорд в России – это было бы очень статусно. «Зенит» ведь не «Манчестер Юнайтед» и может предложить футболисту Лигу чемпионов. Рэшфорд взамен должен исправно забивать мячи. 


 

Читайте также

«Зениту» приписывают интерес к Клеману Гренье. Кто это такой?

У «Локомотива» будет два чемпиона Европы. Один из самых дорогих игроков «Интера» едет к Юрию Семину

Оцените материал:
-
4
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 28.08.2019 09:01

Только " Зенит" им и на фиг не нужен...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад