YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алё, да, я в секторе первом! Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Дарья Клишина
Фото: Instagram.com

Дочке Акселя Витселя всего полтора годика, но она уже умеет держать сумочку, закатывать глазки и носить украшения. А главное, с каждым днем все больше становится похожа на папу. Аксель умеет держать мяч, закатывать соперников в газон и носить форму «Зенита». Но он не может сравниться с Маи-Ли в умении смотреть на мир с надеждой. Как сейчас смотрят на «Зенит» его болельщики. «Папа, ну может, вы перестанете дарить соперникам очки? Я же тоже расстраиваюсь!»


Все ждут матча «Зенит» — «Уфа», а Хави Гарсия ждет еще заседания КДК РФС, чтобы узнать, какое наказание к нему применят за удар Юрия Газинского в игре предыдущего тура, в результате которого у игрока «Краснодара» диагностировали перелом носа. В принципе, испанец — парень хороший, как говорит комментатор Геннадий Орлов, только локти выставляет. А вот что будет, если Хави выставит ноги. В гостинице перед матчем. Изучая «горячие» новости сайта sportsdaily.ru.


Александр Кержаков знает, как весело скоротать вечер. Сходить на концерт Шнура. Забраться на сцену. «Потусить» в хорошей компании — Василий Уткин, Анатолий Тимощук, Александр Невзоров. На следующие сутки лучший бомбардир российского футбола был как огурец: ведь день рождения, да еще матч с «Краснодаром». Жизнь бьет ключом. «Зенит», правда, ударила по голове, но такое случается.


В прошлый раз мы публиковали фото черепахи с датской теннисисткой Каролин Возняцки. А теперь, пожалуйста, — россиянка Елена Веснина. Где они их только берут… Вернее, мы знаем где — на Сейшелах, где Веснушка проводила отпуск. Этой черепахе 107 лет. Они смотрятся в паре. Лена, правда, больше привыкла к Екатерине Макаровой, с которой они выиграли в этом году Олимпийские игры, итоговый турнир WTA. Но иногда надо менять подруг.


Из-за того что Павел Погребняк не играет за московское «Динамо», его семье пришлось частично умерить расходы, и теперь они с супругой Марией ездят на метро. Да-да, как обычные смертные. И это при зарплате 140 миллионов рублей в год. Правда, минус премиальные. Павлу еще приходится прятать лицо, все-таки ноль голов за сезон, ни одного полного матча. Хотя не факт, что бывшего форварда «Зенита» и сборной России кто-то узнает.

Помните единственную легкоатлетку из России, которую допустили до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро? Да и то потому, что она живет в США. Дарья Клишина и сейчас там. И, как видите, чувствует себя неплохо. Зачем ей вообще прыгать в длину? «Ты просто ходы туды-сюды!», как говорил грузин в анекдоте.


Футбольный сезон закончился, главный тренер сборной России может переключиться на хоккей. Конечно, «профессия» у Станислава Черчесова та же, что и в футболе была, когда он играл, — вратарь. На самом деле снимок сделан в 1994 году, тогда еще голкипер выступал за футбольный клуб «Динамо» из Дрездена, иногда подрабатывал в рекламе. Просто Станислав Черчесов с годами не меняется. Как и наша сборная.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад