YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Ливерпуль : Бернли | 19:30 Шеффилд Юнайтед : Челси
22:00 Брайтон : Манчестер Сити |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Смолевичи : Ислочь | 16:30 Белшина : Торпедо-БелАЗ
18:30 БАТЭ : Славия Мозырь | 20:30 Шахтер С : Городея
Футбол. Испания. Примера Дивизион
20:30 Вальядолид : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Лацио : Сассуоло | 20:30 Брешиа : Рома
22:45 Ювентус : Аталанта |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Арсенал Тула : ФК Тамбов | 18:30 Ахмат : Зенит
20:30 ФК Сочи : Спартак Москва |  
Футбол. Турция. Супер-лига
21:00 Гёзтепе Измир : Генчлербирлиги |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
17:00 Колос Ковалевка : Заря |  

«Ахмат» стоит на вылет из РПЛ. Господин Шалимов, а вы сами не дармоед? Кавокин ответил главному тренеру «Ахмата»

Игорь Шалимов
Фото: Footballhd.mirtesen.ru

Игоря Шалимова снова понесло не туда. Сидел себе человек на самоизоляции. Никого не трогал. Вышел в магазин. Все, как требуют, – маска на лице, резиновые перчатки. Еще, конечно, телефон с инстаграмом. Дойти до дома сил уже не было. Накипело у человека. Если бы можно, он бы, наверное, снял маску и смачно плюнул в экран. Вот как его довели.

– Троллейбусы, автобусы работают, метро тоже. Те, кто реально делают важные вещи для нас с вами, они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет получать деньги и ничего не делать, это твой выбор. Выбирай другую профессию, – грозно предложил Шалимов в своем инстаграме. – Давайте начнем с бомжей. Они живут плохо. Каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопросы: «Ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?»

Жить лучше бомжа – это, конечно, вдохновляет. Все же есть крыша над головой. Но разве кто-то просил Шалимова о помощи? Поста в Правительстве он не имеет. В Совете Федерации, как мама Ксении Собчак, не заседает. Шалимов – футбольный тренер. Такой же наемный работник, как и многие из нас. Он только не ноет. Так это и понятно. Шалимов ведь все еще главный тренер «Ахмата». 

В Грозный он приехал в октябре 2019 года. До этого сидел полгода без работы. Писал в инстаграме гадости про Олега Кононова: «Что «Спартак» хочет добиться с этим дибилом?», вступал в перепалку с фейком главного тренера красно-белых. Это уже были зависть и злоба. Гораздо хуже любого нытья. 

Его, кстати, у Шалимова тоже хватало. Перед ЧМ-1994 он так разнылся, что не поехал туда в составе сборной России. Майки – не те, денег дали мало за выход из отборочной группы с Венгрией, Грецией, Исландией и Люксембургом, да и вообще, Садырин разонравился. Ведите следующего. Бышовец подходит. Все это «бунтарь» Шалимов изложил в письме. Еще и 13 игроков подговорил подписаться. К счастью, их тогда не послушали.

Нам тоже не стоит принимать слова Шалимова всерьез. Захотел человек поговорить на улице. С кем не бывает? Сейчас люди пытаются понять, каким будет мир после пандемии коронавируса. Конкретного ответа нет даже у самых умных. Зато Шалимов все знает: «Если ты дармоед, выбирай другую профессию». 

Себя Игорь Михайлович, видимо, к дармоедам не относит. Хотя «Ахмат» – 16-й в РПЛ. При Шалимове он выиграл в РПЛ лишь 2 матча из 11, дома 0 побед в 7 матчах. 

За зиму Игорь Михайлович так подготовил свою команду, что она взяла лишь 1 очко из 9 в трех весенних турах:

«Ахмат» – «Ростов» – 1:1

«Локомотив» – «Ахмат» – 1:0

«Ахмат» – «Динамо» – 2:3 

Ну и кто здесь дармоед? Может это Шалимову стоит подумать о смене работы? Свою зарплату он явно не отрабатывает. Я правда, не знаю, куда идти Шалимову. Разве что Денис Глушаков научит шить или ремонтировать обувь. Полузащитник «Ахмата» шутил, что не пропадет, если ему срежут зарплату. А кому нужен Шалимов с его рассуждениями про «бомжей» и «дармоедов»?

Разве что вызывать ненависть у людей, которые потеряли работу. Но на этом много не заработаешь. Даже на поход в магазин не хватит.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
17
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

NUMEN95 – 04.05.2020 15:10

Журно-писсатели, а не достали ли вы всех? Один высказался о том,что говорит каждый дома, другой о дармоедах и бомжах, третий ещё что-то- но все говорили частно, на своих страницах, в сети, а не на широком вещательном канале. Вам больше писать не о чем? "Короновирус" косит ваши ряды, нет спорта пишите о прошлых заслугах спортсменов-ветеранов, но не о грязи и нижнем белье. А коли не могёте писать хорошо, шли бы вы в другую профессию.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад