• «Аякс» влюбил в себя всю Европу, Месси в одиночку обыграл МЮ. Главные фото вчерашних матчей ЛЧ

    Вместе с самыми интересными фактами

    17.04.19 09:53

    «Аякс» влюбил в себя всю Европу, Месси в одиночку обыграл МЮ. Главные фото вчерашних матчей ЛЧ - фото

    Фото: EPA


    Кто-то еще думает, что «Аякс» победил не совсем справедливо? Расстаньтесь с этой мыслью. Голландская команда больше владела мячом (53:47), больше била в створ (4:3), да и в принципе не должна была проигрывать «Юве». Ведь «Аякс» в последних пяти матчах в Италии трижды победил и дважды сыграл вничью. Любят парни из Амстердама эту страну. А вот, кстати, и они.



    В центре – самый молодой капитан в истории клуба в плей-офф Лиги чемпионов. Маттейсу де Лигту 19 лет. Собственно, скоро вы его и так запомните. Наверняка уже следующим летом он окажется в топ-лиге.



    В «Ювентусе» страшнее всего было смотреть на Криштиану Роналду. Он в одиночку втащил туринскую команду в четвертьфинал в зарубе с «Атлетико», но с «Аяксом» ничего сделать не смог. Хоть и забил. Это уже седьмой четвертьфинал подряд, где Роналду вписывает свое имя на табло. Всего на этой стадии у него 13 (!) мячей.



    Макс Аллегри, видимо, был готов к такому. Все-таки «Аякс» в 18 последних матчах в ЛЧ (включая квалификацию) потерпел только одно поражение. Иначе как можно объяснить, что сразу после матча он уверенно заявил, что остается в «Юве»? Хотя раньше собирался уходить.



    «Барсе» же на своем поле хватило бы одного Месси.  В «Манчестер» на 90 минут словно вселился дух Жозе Моуринью. Ни вразумительных атак, ни эффективного прессинга.





    Сульшер бегал по технической зоне, но бесполезно.



    В Каталонии ночью был праздник. Следующий их соперник тоже будет из Англии. «Ман Сити» или «Тоттенхэм». И легче точно не будет. 



    Фото: EPA

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий