YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр | сегодня (6) | завтра (9)
Футбол. ЧЕ-2020
16:00
Украина
Северная Македония
| 19:00
Дания
Бельгия
22:00
Нидерланды
Австрия
|  
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
22:45
Алжир
Либерия
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
20:30
ХБ Торсхавн
ТБ Творойри
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Реббитоз Южный Сидней
|  
Футбол. ЧЕ-2020
18.06
Швеция
Словакия
| 18.06
Хорватия
Чехия
18.06
Англия
Шотландия
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
18.06
Колумбия
Венесуэла
| 18.06
Бразилия
Перу
Хоккей. США. NHL
18.06
НЙ Айлендерс
Тампа Бэй
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
18.06
НСИ Рунавик
Б68 Тофтир
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
18.06
Норт Квинсленд Каубойс
Кроналла Шаркс
| 18.06
Пенрит Пантерз
Сидней Рустерс

«Завтра наши умирать будут, а ты здесь фотоссесию устроил». Болельщики «Зенита» захейтили Малкома в инстаграме Сегодня «Зенит» сыграет без него уже восьмой матч в Лиге чемпионов

Малком со своей подругой
Фото: Инстаграм Малкома

Малком сделал первый пост в Инстаграме с 3 октября. На фото он стоит со своей подругой. Оба мило улыбаются. Не смешно только болельщикам «Зенита». Сегодня они узнали, что Малком пропустит еще 2-3 недели. Немецкие врачи подтвердили диагноз коллег из Петербурга: повреждение боковой связки колена.

Малком не выходил на поле с 3 октября, когда он сыграл на выезде со «Спартаком» (1:1). Сделал это неудачно. Даже корректный Сергей Семак не сдержался: «Устраивает ли меня его результативность Малкома? Конечно, нет. Он должен забивать больше». После этого бразилец пропал из инстаграма и с футбольного поля.

Без него «Зенит» сыграл 3 матча:

17 октября. РПЛ. «Зенит» – «Сочи» – 3:1

20 октября. «Зенит» – «Брюгге» – 1:2

24 октября. «Зенит» – «Рубин» –  1:2

Про Малкома было известно только то, что он снова получил травму. Какую именно, не говорили. Чем больше было загадочного в этой истории, тем более необычные версии выдвигались. Например, такая: Малком обиделся на Семака за публичную критику.

Сегодня все тайное стало явным. И Малком вышел из тени в инстаграме. Свою девушку он назвал Леди, а себя – Бродягой. Если брать футбол, то вполне подходит. Четыре клуба за четыре года. В «Зените» Малком с прошлого лета. Трансфер из «Барселоны» потянул на 40 млн евро, а сам бразилец получил самую высокую зарплату в РПЛ. По разным данным она колеблется от 6,5 до 8 млн евро. Счетчик минут в ЛЧ по прежнему на нуле. 

Хотя сейчас Малком совсем бы не помешал. Но он прилетел в Дортмунд только ради мелосмотра. Ну вот еще новую фотку выложил. Жаль, не все подписчики оценили веселый прикид «бродяги». 

– Ты, пожалуйста, в следующем году ЛЧ не забудь пропустить, если туда попадем, – предложил подписчик Universe.sr

– Красавчик конечно! Ну завтра наши умирать будут, а ты здесь фотоссесию устроил. Может поможешь? – предложил Moscowmatsko.

Последнее исключено. Малком будет 2-3 недели восстанавливаться в Петербурге, а сыграет, наверное, уже после паузы на матчи сборных. Если опять с ним что-то не случится.

– А вот это зря, команда в ЛЧ бьется, а постики на отвлеченные темы от футбола у нас уже из Италии приезжали, – напомнил white-bear-89.

Речь про Клаудио Маркизио. Самый провальный трансфер спортивного директора Хавьера Рибальты. Бывшего полузащитника «Ювентуса» подписали на два года, дали одну из самых высоких ЗП в РПЛ, но получили только дорогой балласт. Маркизио больше лечился, чем играл, а еще раздражал болельщиков своими регулярными постами в  инстаграме. Видимо, не только их, раз через год «Зенит» разорвал контракт с итальянцем. 

По Малкому рано делать такие выводы. Но судя по его инстаграму, он не особо переживает, что не может помочь «Зениту». Вот, смотрите, как бразилец веселится в компании Вильмара Барриоса.


– А я до сих пор написываю Маркизио, когда он начнет играть. Надо Малкому (в оригинале было оскорбление в духе Романа Широкова – «Спорт День за Днем») потихоньку начать писать, – поделился своими планами подписчик инстаграма Малкома с ником iuriigodes.

Писать Маркизио смысла нет. Он завершил карьеру через полгода после отъезда из Петербурга. С Малкомом можно попробовать. Только лучше на испанском. По-русски он вряд ли поймет, хотя и обещал после приезда начать учить русский язык. 

28 октября «Зенит» проведет выездной матч Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии». Уже восьмой в этом турнире без Малкома. Самого дорогого игрока «Зенита». Пока Дзюба и Ко готовятся к битве в Дортмунде, 23-летний бразилец выкладывает веселую фотографию в инстаграме. Не у всех это нашло понимание.  

Читайте также

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
4
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

sakat44 – 28.10.2020 16:58

А разве в Зените остались живые , кто там вообще на поле " умирать" будет.

Old_men – 28.10.2020 12:55

Кто для фанатья "наши" ?
Ракицкий или Барриос ?
И с какого это перепугу они "умирать будут" ?

nii – 28.10.2020 06:41

"корректный" Семак слил конкретно Малкома, свалив на того неудачи команды. Вот тот и травмировался. Теперь на кого физкультурник будет сваливать неудачи?
А-а-а! На отсутствие Малкома!!!
Кабздец твориться в нашем Питерском футбольном царстве.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад