• «Бордо» накажет «Зенит» за непринужденность?

    Репортаж с тренировки сине-бело-голубых

    24.10.18 19:01

    «Бордо» накажет «Зенит» за непринужденность? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Очень тяжело «Зенит» встретил октябрь. Речь не только о результатах команды, но о все же пришедших в Петербург заморозках. Понятно, что для позднего октября это прямо-таки курорт, но все равно уже не лето. Так что приходится футболистам «Зенита» утепляться, кто как считает нужным.

    Большинство решило ограничиться только спортивными кофтами и шарфами-манишками, но некоторые уже и штаны достали из шкафа, и перчатки на руки натянули. Как ни странно, но аргентинцы не выглядят самыми непривычными к холоду ребятами. Вполне вписываются в толпу к Нету, Кузяеву и Дзюбе.

    Перед «Бордо» не вписался ни в одну компанию только Игорь Смольников. Единственный на данный момент футболист «Зенита», который тренируется по индивидуальному плану. Остальные под бодрую музычку занимаются беговой разминкой и перепасовками. Даже Александр Анюков, еще один защитник, который точно с французами не сыграет, тренировался в общей группе и выделялся, пожалуй, самым красным из всех лицом. Тяжелее других переносит похолодание?

    Сергей Семак, кажется, практически до автоматизма довел процесс разминки. Итальянские тренеры по физподготовке и показывают упражнения, и переводят для тех, кому смесь русского и английского не очень понятна. Сергей Богданович же в компании Тимощука, Низелика и Симутенкова спокойно стоит в сторонке с видом людей, обсуждающих серьезные новости. И только Михаил Бирюков на дальнем поле разминает троицу вратарей.

    Судя по взаимным подколам игроков и тренеров, психологически «Зенит» ни в какую яму не попадал. Либо же очередную неудачную осеннюю серию в команде воспринимают достаточно легко и непринужденно. Если это так, то «Бордо» может и наказать.

    Лига Европы. Групповой турнир. 3-й тур. Группа C

    «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — «Бордо» (Франция)

    25 октября. 19.55. Санкт-Петербург. «Санкт-Петербург»

    ТВ: «Матч ТВ»

    Судья: Феликс Брих (Германия)

    Положение команд

    И

    В

    Н

    П

    М

    О

    1.

    «Копенгаген»

    2

    1

    1

    0

    3 – 2

    4

    2.

    «Зенит»

    2

    1

    1

    0

    2 – 1

    4

    3.

    «Славия»

    2

    1

    0

    1

    1 – 1

    3

    4.

    «Бордо»

    2

    0

    0

    2

    1 – 3

    0


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров