• «Марсель» в лихорадке

    31.08.07

    После победы в прошлом туре показалось, что «Марсель» может наконец начать показывать достойный себя футбол, но это была только иллюзия. Провансальцы не сумели дома справиться с «Ниццей», а ведь до этого «курортники» не выигрывали на «Велодроме» 37 лет! Слабым оправданием команде Альбера Эмона может служить и то, что матч она проводила без своего форварда Джибриля Сиссе. «Мы были очень плохи в этот вечер, от первой до последней минуты» – так прокомментировал игру Эмон. Уже в воскресенье «Марселю» предстоит сразиться с ПСЖ, и если и в этом матче неудача постигнет команду, у наставника могут возникнуть серьезные проблемы.

    Парижане, напротив, подойдут к важнейшему противостоянию в хорошем настроении – в среду они выиграли свой первый матч в этом чемпионате, оказавшись сильнее «Ле Мана» в гостевом поединке. После этого успеха наставник парижан Поль ле Гуэн высказался следующим образом:

    «Сегодня мы создали немало угроз у ворот соперника, но, с другой стороны, позволили ему вольготно чувствовать себя в нашей штрафной. Эта победа позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее, мы медленно начали сезон, но постепенно набираем ход».

    Разгоняется и «Лион». В среду Ален Перрен прибыл со своей командой в Сошо, где он работал еще в прошлом сезоне. Чемпион уверенно обыграл «львов», переживающих проблемы, о чем говорит уже третье домашнее поражение подряд. В то же время французские аналитики отмечают, что «Лион» в двух последних встречах выглядит единым коллективом и набирает должную форму.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров