• «Москва» — «Рубин» — 2:1 Семак дразнит Хиддинка

    06.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    У болельщиков этот матч не вызвал большого интереса, в отличие от Гуса Хиддинка, который в компании Игоря Корнеева и Александра Бородюка появился на стадионе аккурат за пять минут до стартового свистка.

    Звание одного из лидеров обязывает «горожан» нестись вперед, оправдывая свое пребывание в верхах турнирной таблицы. И на первых минутах видна была только одна команда. Москвичи спешили открыть счет, и им это удалось. Уже на 5-й минуте Петр Быстров, обыграв Габриэля, нанес прицельный удар по воротам, «пробив» руки Колинько. Но долго праздновать хозяевам не пришлось: спустя всего шесть минут счет сравнялся. «Рубин» пошел в атаку и заработал пенальти: несильный прострел рукой прервал футболист «Москвы».

    В первом тайме у команд был еще ряд опасных моментов, которые ни к чему не привели, кроме постоянных выходов на поле врачей после жестких стыков. В одном из них травму получил Юрий Жевнов – выбежал далеко из штрафной и столкнулся с Владимиром Байрамовым. Простояв в «рамке» еще пару минут, Жевнов попросил замену и дал возможность выйти на поле юному Антону Амельченко, который, к слову, отыграл просто великолепно.

    Во втором тайме характер игры не поменялся. Моменты нещадно транжирились. Так, на 49-й минуте казанцы убежали в контратаку, но Сибайя из выгоднейшей позиции выстрелил «в молоко». Болельщики горожан тут же развернули транспарант: «Москва – Казань – Москва. 40 часов пути! Ради чего?» – видимо подзабыв, что в прошлом году потерпели от казанцев разгромное поражение.

    Москвичи рвутся вперед, раскрываются, но гости ничего не извлекают из своих опасных моментов. А вот «горожане» свою возможность не упускают: Сергею Семаку удается протолкнуть мяч в сетку. Эта победа позволяет команде Слуцкого продолжить чемпионскую гонку.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров