• «Москва» — «Томь» — 2:0 Адамов заменил аргентинца

    18.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Бракамонте, автор первого гола «Москвы» в этом чемпионате, из-за травмы не смог сыграть с «Томью», но его с успехом заменил Адамов, сделавший дубль. Оба раза он отличался при полном попустительстве защитников. Сначала рослый Роман выцарапал мяч у двух игроков обороны и открыл счет, а потом замкнул передачу Быстрова с левого фланга.

    Только по истечении часа игры сибиряки нанесли первый удар в створ ворот. До этого команда Валерия Петракова даже не помышляла об атаке. Лишь в конце встречи, когда хозяева бросили играть, у

    На последних минутах едва не вспыхнула потасовка. Один из гостей лежал на траве, но хозяева не выбили мяч за пределы поля, как того требуют неписаные правила честной игры. В итоге Быстров чуть не забил гол, а Кузьмин и Сердюков слишком эмоционально восприняли этот эпизод. Только по истечении часа игры сибиряки нанесли первый удар в створ ворот. До этого команда Валерия Петракова даже не помышляла об атаке.

    Лишь в конце встречи, когда хозяева бросили играть, у «Томи» были шансы хотя бы сократить отставание. Самый реальный момент упустил Сердюков, не попавший в ворота с шести метров. На последних минутах едва не вспыхнула потасовка. Один из гостей лежал на траве, но хозяева не выбили мяч за пределы поля, как того требуют неписаные правила честной игры. В итоге Быстров чуть не забил гол, а Кузьмин и Сердюков слишком эмоционально восприняли этот эпизод.

     

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров