YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Черчесов провел тесты и изучил Бельгию. Настрой оптимистичный! Основные мысли главного тренера сборной России о предстоящем матче в Брюсселе

Станислав Черчесов
Фото: РФС

Готовность к матчу. «В день прилета в Брюссель провели легенький тестик игроков, кое-какую информацию имеем, определенную работу проводим, чтобы быть готовыми и свежими к матчу. Я во всяком случае доволен».

Потери Бельгии. «Собираем информацию. Может не быть каких-то игроков, но мы знаем, что Бельгия из себя представляет системно. Их потери нас не радуют и не огорчают. Просто дают информацию, из нее и исходим. Поражения от Швейцарии и Франции мы тоже изучили. Всех нюансов я рассказывать не буду, но настроены мы оптимистично».

Центр обороны. «Мы пробовали несколько дней определенные связки. И близки к окончательному решению. Надеюсь, завтра мы увидим, что именно те, на ком мы остановимся, покажут оптимальное взаимодействие».

Вратарь. «Определились, определились… Назову завтра, не переживайте».

Выступления Уткина про агента Агузарова. «Я только заголовки видел. Если прочитаю, спокойно отвечу. Много читал уже за два года… То я Дзюбу выгнал, то Габулов мой родственник. Странно, что не я его министром спорта сделал. Большой я человек, что делать. (Дзюбе) Ты в сборную, случайно, не по блату попал?»

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад