YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
РБ Лейпциг
2 : 2
Герта Берлин
| Завершен
Унион Берлин
1 : 1
Майнц 05
Завершен
Фортуна Дюссельдорф
2 : 1
Шальке 04
| Завершен
Аугсбург
0 : 0
Падерборн
Завершен
Хоффенхайм
3 : 1
Кёльн
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
НСИ Рунавик
5 : 0
Фуглафьёрдур
| Завершен
ТБ Творойри
1 : 3
Б36 Торсхавн
19:00
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 21:00
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
21:00
Скала
АБ Аргир
|  
Футбол. Венгрия. NB I
Завершен
Уйпешт
0 : 1
Ференцварош
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Орхус
Раннерс
|  
Футбол. Польша. Кубок
Завершен
Сталь Милец
1 : 3
Лех Познань
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
Завершен
Динамо Ческе Будеёвице
0 : 1
Слован Либерец
| Завершен
Богемианс 1905
4 : 0
Теплице
Завершен
Опава
0 : 0
Карвина
| Завершен
Спарта Прага
1 : 2
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Что будет с Неймаром и кого купит «Реал»? Трансферы в Европе Клубы продолжают работу на рынке, несмотря на коронавирус

Неймар и Холанд
Фото: ЕРА
Пандемия коронавируса остановила футбол во всех странах Европы, кроме Беларуси. Сейчас никто не может точно сказать, когда возобновятся чемпионаты и откроется следующее трансферное окно. Тем не менее клубы продолжают активную работу на рынке. Хорошие игроки всегда в цене, хотя цены на них, несомненно, будут меняться. «Спорт День за Днем» рассказывает о самых интересных новостях за последнюю неделю.

«Барселона»

Каталонский клуб продолжает операцию «возвращение Неймара». Цена на 28-летнего бразильца упала. По информации Sport.es, в сделку с ПСЖ может быть включен нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн, за которого прошлым летом заплатили 120 млн евро. Линию обороны сине-гранатовые пытаются укрепить за счет защитника ПСЖ Левена Курзава, который станет свободным агентом по окончании сезона. В связи с этим трансфером чемпионы Испании готовы продать в «Наполи» за 20 млн евро Хуниора Фирпо. Тем временем продолжаются переговоры по поводу перехода нападающего «Интера» Лаутаро Мартинеса. Итальянцы требуют заплатить отступные в размере 111 млн евро. На перешедшего недавно в «Барселону» Мартина Брэйтуэйта претендует «Вест Хэм»: за датчанина предлагают 15 млн фунтов стерлингов.

«Реал»

Мадрид также следит за Мартинесом, но приоритетной целью в линию атаки сделал Эрлинга Холанда из дортмундской «Боруссии». «Реал» готов включить в сделку Луку Йовича. Другие цели – полузащитники Бубакари Сумаре («Лилль») и Эдуардо Камавинга («Ренн»). Тем временем «сливочные» пытаются избавиться от группы принадлежащих им игроков – Гарета Бэйла, Хамеса Родригеса, Хесуса Вальехо, Альваро Одриосолы, Дани Себальоса, Браима Диаса и Мариано Диаса. На Бэйла и Хамеса претендует «Эвертон»: англичане готовы удовлетворить просьбу своего тренера Карло Анчелотти, который хочет приобрести валлийца и колумбийца.

«Атлетико»

Другой мадридский клуб близок к подписанию контракта с Эдинсоном Кавани. Уругваец покинет ПСЖ на правах свободного агента по окончании сезона. Сейчас «Атлетико» обсуждает условия личного контракта 33-летнего нападающего.

«Ливерпуль»

Вингер сборной Швейцарии Шердан Шакири, по всей видимости, покинет «Ливерпуль» в конце сезона. 28-летнему игроку сделала выгодное предложение «Севилья». Еще одним претендентом на Шакири называют «Рому».

«Манчестер Сити»

«Горожане» нацелены на приобретение защитника «Ривер Плейт» Лукаса Мартинеса Куарты. Помимо английского клуба 23-летним аргентинцем интересуются «Реал», «Валенсия» и «Интер». Тем временем «Бетис» предложил двухлетний контракт полузащитнику «Манчестер Сити» Давиду Сильве, который хочет вернуться на родину.

«Челси»

Лондонский клуб начал переговоры с полузащитником Филиппе Коутиньо, принадлежащим «Барселоне» и выступающим на правах аренды за «Баварию». Немецкий клуб не будет выкупать бразильца, чья стоимость оценивается в 70 млн евро. Уйдет из «Челси» Виллиан: стороны не договорились о продлении контракта вингера, который может продолжить карьеру в «Ювентусе».

«Манчестер Юнайтед»

По данным английских СМИ, руководство «Манчестер Юнайтед» отказалось от идеи подписать нападающего «Тоттенхэма» Харри Кейна и сосредоточилось на трансферах Джека Грилиша из «Астон Виллы» и Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии». В планы клуба входит также полузащитник «Атлетико» Сауль, как замена Полю Погба на случай ухода француза в «Реал» или «Ювентус». Однако пока «МЮ» не готов платить за испанца больше 80 млн евро.

«Ювентус»

Туринский клуб, напротив, нацелен на приобретение Кейна. Правда, «Тоттенхэм» не собирается продавать своего нападающего дешевле чем за 120-130 млн евро, а такая цена не устраивает чемпионов Италии в связи с изменившейся экономической ситуацией. «Старая синьора» нацелена также на хавбека «Валенсии» Феррана Торреса: в сделку могут включить Маттиа Де Шильо или Даниэле Ругани. Стало известно, что по окончании сезона, скорее всего, покинет «Ювентус» полузащитник Федерико Бернардески.

«Милан»

«Милан» намерен усилить линию атаки за счет Мауро Икарди или Аркадиуша Милика. Аргентинец хочет уйти из ПСЖ, где выступает на правах аренды, однако владеющий правами на форварда «Интер» отказывается продавать его в «Ювентус», чтобы не усиливать конкурента. Милик не может договориться с «Наполи» о продлении контракта. Кроме того, «россонери» пробуют вернуть защитника ПСЖ Тьяго Силву.
Голкипер Антонио Доннарумма будет продан, если не подпишет новый контракт. Готов миланский клуб отпустить и защитника Тео Эрнандеса, на которого большой спрос. Рассматривается вопрос обмена атакующего хавбека Лукаса Пакета в «Бенфику» на полузащитника Флорентину.

«Интер»

Итальянские СМИ сообщили о кандидатах на усиление, которых рассматривают «нерадзурри». В списке возможных трансферов «Интера» находятся защитник Эмерсон («Челси»), полузащитник Иван Ракитич («Барселона») и нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг («Арсенал»). На покупке Обамеянга настаивает лично Антонио Конте: тренер видит в этом игроке замену Мартинесу.

«Бавария»

Немецкий клуб по-прежнему нацелен на покупку Лероя Сане. Сделка с «Манчестер Сити» затягивается не только по причине коронавируса, но и из-за того, что вингер сборной Германии сменил агента. Между тем, в начале апреля «Бавария» продлила контракт с главным тренером Хансом-Дитером Фликом.

ПСЖ

Как сообщил L’Équipe, Килиан Мбаппе точно не уйдет из ПСЖ по окончании сезона – так решил эмир Катара, владелец клуба Тамим бин Хамад Аль-Тани. А вот Неймар, Кавани, Икарди, Курзава, Тьяго Силва и некоторые другие футболисты чемпиона Франции, вероятно, попрощаются с Парижем. В линию обороны ПСЖ помимо Калиду Кулибали из «Наполи» пытается добавить Ашрафа Хакими, который принадлежит «Реалу» и выступает на правах аренды за дортмундскую «Боруссию».

Читайте также

«Зенит» приостановил переговоры о продлении контрактов из-за коронавируса

Семь подозрительных матчей с участием «Спартака»


В Таджикистане нет коронавируса, поэтому там играют в футбол. Пять вопросов по местному чемпионату

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад