YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дацюк поднял Моуринью! Почему на «КХЛ ТВ» это трусливо скрыли? Это была бы красивая история, но зрителям показали болельщиков и состав «Авангарда»

Жозе Моуринью в Балашихе
Фото: КХЛ

Цензура в КХЛ! Жозе Моуринью сделал символическое вбрасывание перед матчем «Авангард» – СКА, развернулся и… рухнул. Поехала ковровая дорожка… Особенного нам больше не показывали. На экране появилась какая-то болельщица «Авангарда». Видимо, из местных. Из Омска до Балашихи на трамвае не доедешь.

Эту даму показывали 16 секунд! Целая вечность для телевидения. Когда режиссер пришел в себя, на экран вывели состав «Авангарда». Это, конечно, было самое интересное. Все хотели узнать, будет ли играть Денис Пивцакин. А потом рванули в Интернет. Интересно же, как там Моуринью. Первый раз приехал на хоккей, и такой казус.

Болельщикам на «Балашиха Арене» повезло больше. Тушить свет и выводить Моуринью в кромешной темноте никто не стал. Этого и не требовалось. Павлу Дацюку вовремя вернули капитанскую нашивку в СКА. Будет потом рассказывать внукам, как поднимал со льда самого Моуринью. В НХЛ из этого падения сделали бы шоу. На «КХЛ ТВ» почему-то трусливо скрыли. Даже когда Дацюк поднимал Моуринью (а это было очень красиво!), режиссер это почему-то не показал. Потом еще капитан «Авангарда» Евгений Медведев проводил португальца до бортика. Красивая же история!

Хотелось бы услышать разъяснения, почему телезрители были лишены возможности увидеть такие кадры! Если режиссер действовал по принципу «как бы чего не вышло», то ему не стоит снимать хоккей, по крайней мере работать на топ-матчах, как «Авангард» – СКА. Если режиссер услышал в наушниках предательский вопль: «Не снимать!», тогда тем более непонятно. Вместо Моуринью нам показывали девушку, снимавшую Особенного на видеокамеру… 16 секунд! Она улыбалась, а мы не знали, отчего.

В первом перерыве комментатор «КХЛ ТВ» сказал: «Надеюсь, что Моуринью обладает достаточным запасом юмора и самоиронии». Жаль, что режиссер не обладает ими. Моуринью – здоровья! Ждем его снова на матчах КХЛ.

Оцените материал:
-
0
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад