YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Лебедев: Готов драться в Киеве. На Украине наши братья!

Денис Лебедев
Фото: «Спорт-Экспресс»

Денис Лебедев нокаутировал турка Хизни Алтункая в третьем раунде. После боя «Десантник» говорил об Александре Усике и Никите Михалкове.

– После таких боев хочется спросить: «Вы устали?»
– Я очень тяжело начал сбор, потом уже начал чувствовать себя легко. Было трудно, потому что вес был 110 кг. Но сегодня я не выработал все, чувствую адреналин. Не знаю, смогу ли заснуть. Если что поотжимаюсь.

– Если разочарование от соперника?
– Нет. Получилась классика жанра – контрудар. Я в основном так и «укладывал» своих ребят. Я левша, это мой один из любимых приемов.

– С кем бы вы хотели боксировать дальше?
– Я бы хотел до конца отработать свой пояс. У меня есть еще возможность защитить статус суперчемпиона, и я имею право сразиться с Александром Усиком. Саня обладает всеми поясами, но я могу драться только за один пояс, за свой. Я готов, я этого хочу. Мечта каждого боксера сразиться с лучшим, а на сегодняшний день без вопросов Александр Усик – номер один. Тем интереснее с ним встретиться. Тем более по стилю наш бой будет интереснее, чем его с Муратом Гассиевым. Он тоже очень хотел победить, но Усик его деклассировал. При всем уважении к Мурату.

– Усик наверняка захочет драться на родине. Готовы ли вы приехать в Киев?
– Безусловно, готов. Я когда-то жил в Киеве два года. У меня много друзей-спортсменов на Украине. Это же все наши братья-славяне! Вообще неприятно, что там сейчас происходит. Но, тем не менее, я думаю, что никаких вопросов не будет. Усик примерно такой же точки зрения придерживается. Я считаю, что скоро политическая ситуация урегулируется, мы успокоимся и перестанем убивать друг друга.

– Вас сразу после боя поздравил режиссер Никита Михалков. Что он сказал?
– Никита Сергеевич всегда говорит прямо. Мы с Поветкиным и Дроздом часто заезжаем к нему в офис на киностудию, пьем чай и откровенничаем. Он говорит: «В этом бою ты был на сто процентов молодец» или «Извини, но ты был не очень». Сегодня он сказал: «Молодец! Я очень рад тебя видеть на ринге. Возвращайся!»

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад