YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Селюк: Видимо, бразильцам плохо накрыли стол. А сборную России загоняют в психологическую яму Агент ФИФА Дмитрий Селюк выступил с монологом по итогам матча Россия — Бразилия — 0:3

Денис Глушаков и Паулиньо в матче Россия — Бразилия — 0:3
Фото: EPA/Vostock-photo
Агент ФИФА Дмитрий Селюк выступил с монологом по итогам матча Россия — Бразилия — 0:3.

— Все товарищеские игры слишком непредсказуемы. Команды решают абсолютно разные задачи. Некоторым неудобно обыгрывать команду, которая заплатила за приезд большие деньги. Если же мало заплатили — удобно. Понятно, что сборная Бразилии гораздо сильнее России. Как и Аргентина, Бельгия, Испания. С ними у наших при серьезном подходе соперника нет шансов.

С точки зрения профессиональной рассматривать товарищеские игры нет особого смысла. Все может закончиться в любую сторону. Как накрыли стол, как встретили, как дали потренироваться. Видимо, Бразилии плохо накрыли стол (смеется). Вот они взяли и сделали 3:0. Как правило, команды, которые приглашают к себе других, с таким счетом дома не проигрывают.

Есть выражение: «не по Сеньке шапка». России играть в группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Как здесь поступить логически? Выбрать команды, которые похожи по стилю. Все хвалят РФС, мол, привезли топовые команды. Но зачем они сейчас? Мы опаздываем на шаг. С бразильцами и аргентинцами нужно было играть раньше. За два года, за год до чемпионата мира. А сейчас с командами, которые похожи на будущих соперников. Та же Саудовская Аравия выбрала Украину. У нас должен был быть соперник из африканских и арабских стран. Сыграли с Аргентиной, которая из Латинской Америки, – хорошо! Зачем брать Бразилию? Они то, конечно, хотят сыграть в России, посмотреть на поле, которое будет во время турнира.

Загрузка...

Сейчас же РФС психологически загоняет в яму сборную. Какая будет уверенность в себе, если такие поражения? Сейчас можно попробовать сборную Нигерии, которая будет играть на Чемпионате мира. И она сильнее Египта. Сыграйте с ними! Получается, мы больше гонимся за деньгами, никто не думает о состоянии футболистов. В этом нет ничего хорошего.

Получили 0:3. У бразильцев, видимо, большая конкуренция за место в сборной. Поэтому все хотят себя показать. Тяжело в этой ситуации отдавать дань гостеприимству. Поэтому нам и бросили «трешку». Испанцам и бельгийцам было далеко до турнира все-таки. И еще, после игры с Испанией у нас тут же наступила эйфория. Смолова уже в «Реал» отправили. У людей мозгов нет? Да Испания в 10 матчах из 10 победит, если сильно захочет.

Франции накроют серьезный стол… Это точно. Но мы не знаем, что нужно Дидье Дешаму от этого матча. Сейчас многие футболисты хотят доказать свою необходимость. Поэтому дух товарищеского матча уходит. Соперник постарается играть в полную силу. Я уже забыл, у кого сборная России последний раз выигрывала. И они тоже забыли. Это же может привести к психологическому надлому. Вот что самое страшное.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 24.03.2018 10:40

Сборную России "загнали в яму" в момент назначения туда Черчесова!

Гамбитов – 23.03.2018 23:36

Селюк размышляет в меру своей испорченности... Только бабки на уме! Умный тренер, вроде Тите, дорожит каждым матчем и наигрывает состав, разбросанный по всему миру! Тем более, что играет нынешняя сборная Бразилии в современный, быстрый футбол, взаимодействие и взаимопонимание в рамках этой схемы необходимо доводить до автоматизма. Селюку невдомёк, что поражения от топовых сборных психологически не убьют - убивают как раз поражения от слабых сборных! Логика наших агентов хромает на обе ноги... Потому и клиенты так себя ведут и играют! В начале и в конце сезона...

Змий – 23.03.2018 22:56

Да ладно, бразильцы включились всего на 15 минут... не могли же они вообще не играть... зрители пришли и пр.
Пока в сборной на скамейке Черчесов, а на поле Кутепов, Глушаков, Комбаров и Самедов... так и будет... остальным сложно играть при минус 4 в составе...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад