YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Витория Гимарайнш
2 : 2
Спортинг Лиссабон
| 21:00
Санта Клара
Брага
23:15
Авеш
Белененсиш
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Доктор Керж Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Александр Кержаков
Фото: Instagram

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

Недавно телевизионщики приняли Александра Кержакова за тренера, а теперь его можно перепутать с врачом команды. После серии трагических событий в жизни Александра наступила светлая полоса. Супруга Милана родила мальчика. Это третий ребенок Кержакова (после дочери Дарьи и сына Игоря). Детьми игроков «Зенита» можно укомплектовать два состава, особенно если Сергей Семак вернется в клубную систему. Интересно, сыграет ли кто-то из них на новой арене на Крестовском острове? Или к моменту их взросления потребуется еще один стадион?

***

На руку чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой во время тренировки села бабочка. Мнения болельщиков разделились. Одни считают, что явилась летунья, пившая слезы Криштиану Роналду в финале футбольного Евро-2016. Другие решили, что насекомое решило записаться в тренеры и научить россиянку плавать «бабочкой», то есть баттерфляем. В любом случае, это хороший знак. Пусть лучше очаровательную Юлию окружают бабочки, нежели офицеры антидопинговых служб и летучие отряды экспертов ВАДА.

***

Есть у наших гимнасток-художниц традиция — фотографироваться на яхте. В принципе, логичный выбор для спортсменок, которые выступают в купальниках. Пора настоящим яхтсменкам задуматься о похожей форме, а не то их скоро исключат из олимпийской программы в пользу какого-нибудь серфинга. Очевидно, старые привычки не умирают. Яна Кудрявцева завершила профессиональную карьеру «Художницы», но любит позировать на белоснежном борту. Рядом только не хватает ее молодого человека, футболиста «Зенита» Артура Юсупова, но, возможно, он стоит у руля. Или просто фотографирует.

***

Дмитрий Тарасов — один из самых успешных российских спортсменов по числу подписчиков в «инстаграме». Очень уж хорошо удается бывшему супругу Ольги Бузовой эпатировать общественность. То покажет турецким футболистам майку с Владимиром Путиным, то вляпается в скандальную историю с оскорблениями игроков сборной России по телефону… Даже в бане рядом с Тарасовым не подвыпившие друзья, а Анастасия Костенко — одна из 20 красивейших девушек планеты по версии жюри конкурса Мисс Мира-2014. Будь Тарасов настолько хорош на футбольном поле, как в личной жизни, Лео Месси ему бы в подметки не годился.

***

Кажется, мы поняли, что мешает фигуристу Максиму Ковтуну стать лучшим в мире. Программы не те! Взгляните на фото, где Ковтун и его друзья красуются в естественной среде обитания. И этого сурового уральского парня заставляют танцевать под Бетховена, Чайковского, в лучшем случае, под группу «Genesis»?! Поставьте, наконец, Ковтуну мелодию из фильма «Бригада». А лучше, современный русский рэп, чтобы заодно морально раздавить оппонентов. Правда, зрительницы могут сбежать с трибун, но судьям-то некуда деваться из-за столиков. Олимпийское золото будет наше, отвечаем.

***

Евгений Плющенко тоже любил похулиганить на льду, но став семейным человеком, остепенился и занялся серьезным тренерским делом. Как видите, он поставил на коньки своего сына Александра, а скоро займется чужими детьми. Недавно открытая в Москве Академия молодого тренера Плющенко собирается штамповать олимпийских призеров. Лицом Академии может стать новая подопечная Плющенко — героиня Сочи-2014 Аделина Сотникова. Пока она восстанавливает форму, но вскоре обязательно засветится в «инстаграме» своего нового наставника. Как сказал бы постановщик ледовых шоу Илья Авербух, «хороших чемпионов должно быть много».

***

Крепитесь, болельщики «Зенита». Подобными фото, скорее всего, будут пестрить ленты новостей до лета, а то и далее. Футболисты «Спартака» выиграли очередную нервную концовку и празднуют прямо в воздухе, не опускаясь на грешную землю. Как ни странно, в рядах торжествующих «спартачей» постоянно отсутствует Массимо Каррера — главный тренер и творец успехов. То ли он также главный фотограф, то ли, подобно великому комбинатору Остапу Бендеру, не любит засвечивать лицо лишний раз. Впрочем, в ближайшее время «Зенит» может стереть радостные хештеги со спартаковских фотографий. Иначе тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу рискует пропасть из кадра.

Использованы фото из инстаграм-аккаунтов: @ a.kerzhakov11, @kudryavtseva_y, @ maksim_pavlovich, @massimo.carrera4, @plushenkoofficial, @pryanya93, @tarasov23

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад