• Донецкий легион в ударе

    19.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    На их месте должны быть мы! Именно так могли подумать болельщики московского «Спартака», увидев шотландский «Селтик» в игре с «Шахтером».

    Тем более обидчик красно-белых в квалификации на первых минутах был просто уничтожен подопечными Мирчи Луческу. Создалось впечатление, что вице-чемпионы Украины задались целью отомстить за бывших соотечественников. Уже в дебюте бразильский форвард Брандау воспользовался ошибкой кипера «кельтов» Боруца, а итальянец Лукарелли великолепно пробил головой после навеса слева румына Раца. В дальнейшем донецкий легион (в стартовом составе «Шахтера» вышли лишь два украинца: Пятов и Кучер) вроде бы отдал гостям инициативу, но атаковал гораздо острее и довел игру до победы.

    – «Челси» выйдет на поле с огромной ответственностью, а «Русенборг» будет счастлив поучаствовать в Лиге чемпионов, – говорил накануне наставник «аристократов» Жозе Моуринью. Не буди лихо… После первого тайма «Челси» уступал чемпионам Норвегии. Андрей Шевченко отблагодарил Моуринью за доверие забитым мячом, но он оказался единст­венным. Норвежцы сотворили первую сенсацию в Лиге.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров