YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба не забивает почти 1000 минут. Семак рассказал, когда это закончится Главный тренер «Зенита» рассказал, почему в матче с «Вильярреалом» моментов будет меньше, чем с «Фенербахче» и «Уралом»

Сергей Семак
Фото: «Спорт День за Днем» (Илья Смирнов)

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги Европы с «Вильярреалом» рассказал журналистам, почему испанцы – более сложный соперник, чем «Фенербахче». Семак утверждает, что схема в три центральных защитника доставит проблем.

Травмированные игроки. «Ерохин и Маркизио не сыграют с ''Вильярреалом''. Они восстанавливаются после травм и в ближайшее время не вернутся в строй. Остальные все готовы».

«Сухая» серия Артема Дзюбы в разных турнирах (РПЛ, Кубок, Лига Европы, Лига наций) достигла 914 минут. «Главное, что команда побеждает. Сейчас забивают другие игроки. Когда будет нужно, Артем тоже забьет. Мы делаем для него все, и он со своей стороны делает все, чтобы приносить пользу. Когда будет нужнее всего, он забьет свои голы».

Состав «Вильярреала». «Соперник проходимый, шансы есть. ''Вильярреал'' – хорошая команда. У них прекраснейшая группа атаки, отличные молодые игроки и качественные опытные футболисты. Сложно предсказать, как сложатся эти матчи. Мы сделаем все возможное, чтобы наши шансы претворить в жизнь. Нам нужно работать и играть, а результат может быть любым».

Тактика «Вильярреала». «Команда часто переходит от одной схемы к другой, сохраняя только трех центральных защитников. Не знаю, с чем это связано. Может, с тем чтобы обезопасить свои ворота, так как в чемпионате у них дела идут не очень. Но мы знаем сильные и слабые стороны соперника. До этого мы играли против соперников, играющих в четыре защитника, теперь нам противостоит соперник, который играет в три центральных. Играть будет немного сложнее, моментов меньше, пространства меньше, это нужно понимать».

Матч «Зенит» – «Вильярреал» состоится в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» в четверг, 7 марта (начало – в 20.55 мск).

Читайте еще про «Вильярреал»

Четыре разрыва «крестов» и десять операций. Лидеры «Вильярреала» не сыграют с «Зенитом»

«Алавес» показал «Зениту» выездную модель против «Вильярреала». Проблем с домашней быть не должно

«В Петербурге всегда холодно» Вильмар Барриос рассказал, что помогает ему не замерзнуть

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад