• ФИФА задерживает премиальные для сборной России

    Осталось 57 дней

    16.04.14

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло подтвердил, что покинет национальную команду после чемпионата мира в Бразилии.

    — Это правильно — отойти в сторону в 35 лет, чтобы дать шанс другим, — заявил итальянец в интервью Football Italia. — Выступления за сборную — это лучше секса, потому что игра длится дольше. Посмотрите на Кассано. У него, наверное, было 700 подруг, но он не добился успеха со сборной. Лучше быть воином на поле, чем в спальне.

    В составе сборной Италии Пирло провел 107 матчей и стал чемпионом мира — 2006.

    ***

    Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду работает по пять часов в день, чтобы восстановиться к матчам полуфинала Лиги чемпионов против «Баварии», пишет As. С четверга Роналду проводит каждый день по две тренировки в гимнастическом зале и бассейне. Прогнозы оптимистические — к полуфиналам Лиги чемпионов 29-летний португалец должен быть готов полностью. Лучший на данный момент бомбардир чемпионата Испании уже попал в заявку «Реала» на сегодняшний финал Королевского Кубка Испании против «Барселоны» (начало — в 23.30), хотя точно известно, что участия в игре он не примет.

    Напомним, что матчи «Реала» с «Баварией» состоятся 23 апреля (в Мадриде) и 29 апреля (в Мюнхене).

    ***

    Как сообщает официальный сайт «Бока Хуниорс», 28-летний полузащитник сборной Аргентины» Фернандо Гаго пропустит чемпионат мира из-за обидной травмы.

    В матче чемпионата Аргентины с «Колоном» опорный хавбек повредил связки колена. На восстановление игрока уйдет не менее двух месяцев, что заставляет Гаго пропустить грядущий чемпионат.

    Отметим, что Гаго является основным игроком сборной Аргентины. В отборочном цикле к ЧМ-2014 он сыграл девять матчей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров