• Герой остался вне игры

    Проект «Спорта». Символическая сборная России-2018

    04.10.11 00:00

    Автор: Спорт день за днём

    Александр Кержаков

    28 лет, нападающий «Зенита»

    Зенитовский бомбардир уже в девятый раз попадает в команду героев тура по версии «Спорта». В принципиальном матче с московским «Спартаком» он отдал изумительный голевой пас Данни, а потом вывел «Зенит» вперед. К сожалению, в этой игре Кержаков заработал физическую и душевную рану: покинул поле из-за травмы и не поможет сборной России.

    Количество попаданий в сборную — 9

    Магомед Митришев

    19 лет, нападающий «Спартака» Нч

    Юный нападающий нальчикского «Спартака» забил гол в Грозном и принес победу южным красно-белым в матче с «Тереком». Только недавно достигший 19-летия Митришев во весь голос заявляет о себе на высшем уровне. В этом сезоне он провел в премьер-лиге всего 49 минут, а в прошлом забил гол после своего единственного выхода на поле.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Александр Самедов

    27 лет, правый полузащитник «Динамо»

    Динамовцам и в частности их полузащитнику Самедову удалось доказать, что поражение в Самаре было лишь недоразумением, вызванным ужасным качеством поля. Дома с «Краснодаром» бело-голубые сыграли традиционно агрессивно, а сам Самедов отметился двумя голевыми передачами.

    Количество попаданий в сборную — 6

    Юрий Жирков

    28 лет, левый полузащитник «Анжи»

    Несмотря на то что «Анжи» потерпел домашнее поражение от «Локо», игрок сборной России не заслужил критических стрел. Наоборот, Жирков сыграл на высоком уровне. В этом матче экс хавбеку «Челси» пришлось выступать на двух позициях — слева в полузащите и обороне, и везде он был самой заметной фигурой в составе хозяев.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Игорь Семшов

    33 года, центральный полузащитник «Динамо»

    Очередной замечательный матч выдал также неутомимый динамовский центрхав Семшов. 33-летний ветеран бело-голубых, как всегда, и в обороне продуктивно отрабатывал, и в атакующих действиях массу пользы приносил. Семшов принял непосредственное участие в двух атаках, завершавшихся голами.

    Количество попаданий в сборную — 8

    Денис Глушаков

    24 года, центральный полузащитник «Локомотива»

    Центрхав «железнодорожников» продолжает прогрессировать большими темпами, дослужился до капитана команды. Вот и в игре с «Анжи» Глушаков был очень продуктивен. Думается, сегодня ни у кого не вызывает сомнений, что Глушаков по праву занимает место в сборной страны.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Роман Шишкин

    24 года, правый защитник «Локомотива»

    Крайний защитник «железнодорожников» вновь доказывает, что получает приглашение в сборную России не за красивые глаза. Шишкин хорошо сыграл в непростом матче с «Анжи». В Махачкале ему пришлось концентрироваться исключительно на оборонительных обязанностях, и Шишкин в целом был надежен.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Игорь Смольников

    23 года, левый защитник «Ростова»

    Универсал «Ростова» попал в символическую сборную тура не только благодаря великолепному голу в концовке, который принес его команде победу над «Крыльями Советов». Смольников в целом провел очень неплохой матч, закрыв на замок свой левый фланг.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Роман Шаронов

    35 лет, центральный защитник «Рубина»

    Оборона «Рубина» во главе со своим капитаном Шароновым ничего не позволила создать «Томи» на ее поле. 35-летний ветеран казанской команды уверенно чувствовал себя в единоборствах с более молодыми Савиным и Канунниковым и полностью заслужил попадание в число героев уик-энда.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Сергей Нарубин

    29 лет, вратарь «Амкара»

    Переживший операцию по удалению селезенки голкипер пермской команды уже в третий раз попадает в сборную тура по версии «Спорта» после того, как вернулся на поле. На сей раз уверенные действия Нарубина помогли «Амкару» выстоять в Нижнем Новгороде. Несмотря на все старания волжан в атаке, голкипер гостей так и не пропустил.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Василий Березуцкий

    29 лет, центральный защитник ЦСКА

    В Краснодаре дуэту центральных защитников ЦСКА пришлось решать непростую задачу по нейтрализации острой атаки «Кубани» во главе с мощным форвардом Траоре. Стопперы армейцев и нашей национальной команды справились на отлично. Для сборной тура мы решили выбрать Василия Березуцкого.

    Количество попаданий в сборную — 2


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров