YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
завершен
Танзания
2 : 0
Малави
|  
Теннис. Ролан Гаррос. Мужчины
завершен
Джокович Н.
3 : 2
Циципас С.
|  
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Бразилия
3 : 0
Венесуэла
| завершен
Колумбия
1 : 0
Эквадор
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
07 Вестур
Фуглафьёрдур
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
15.06
Аргентина
Чили
| 15.06
Парагвай
Боливия
Хоккей. США. NHL
15.06
Вегас
Монреаль
|  

Гончаренко сыграл на ЦСКА. В «Краснодаре» сидит армейский шпион? Странные замены белорусского специалиста

Виктор Гончаренко
Фото: ФК «Краснодар»

Матч ЦСКА с «Краснодаром» представляли, как игру Виктора Гончаренко против клуба, в котором провел свои лучшие тренерские годы. Мне казалось, что не следует придавать столько внимания связи специалиста с армейцами, но игра заставила передумать.

«Краснодар» потерял турнирную мотивацию. Теперь Гончаренко работает скорее для следующего сезона. Тем подозрительнее замены, которые делал главный тренер «Краснодара» по ходу матча.

«Быки» здорово начали игру. Забили в середине первого тайма и активно создавали моменты. Любопытно, что у «Краснодара» была ярко выраженная слабость в лице Тонни Вильены в роли левого защитника, но ЦСКА упорно давил на зону правого защитника Игоря Смольникова. В целом «быки» справлялись с давлением. И только в одном из эпизодов удалось-таки идеально разыграть комбинацию у Дзагоева, Облякова и Эджуке.

Именно Чидера Эджуке больше всех двигал мяч вперед у ЦСКА. Но получалось это не слишком уж хорошо. На фланге Смольникова только две из семи обводок за первый тайм оказалось успешными. Иными словами, Эджуке в целом сдерживали, не так все было критично.

Тем удивительнее, что Гончарено заменил Смольникова, выпустив Дмитрия Стоцкого, который вообще не защитник номинально. Ивица Олич словно понял, что это сигнал для него, и тут же подготовил на замену Соломона Рондона. Через три минуты Стоцкий не успел за Эджуке, тот выкатил на Рондона, который отдал голевую передачу Чалову.

Конечно, за Эджуке пытался угнаться, но не смог Юрий Газинский. Но убирать его с поля – значит оставить голую опорную зону. Тем не менее, Виктор Гончаренко выпустил вместо Газинского нападающего Евгения Маркова. Чуть ниже стал играть…Классон. И тут же ЦСКА забил третий мяч. И только после этого Гончаренко перевел Вильену в опорную зону, выпустив Евгения Чернова. При этом Стоцкого Эджуке продолжал разрывать без шансов, раз за разом создавая моменты.

Вообще-то главный тренер «Краснодара» раньше славился качественным матчменеджментом. Вот такие ошибки для него вообще несвойственны. Однако именно за счет этого ЦСКА забил два гола, одержал победу и остался в борьбе за еврокубки.

Результаты. Премьер-лига. 29-й тур

ЦСКА – «Краснодар» – 3:1

ЦСКА: Акинфеев (к) – Фернандес, Дивеев, Васин, Тикнизян – Марадишвили, Обляков – Кучаев (Рондон, 53), Дзагоев (Бохинен, 66), Эджуке (Сигурдссон, 86) – Чалов (Ахметов, 86)

«Краснодар»: Сафонов (к) – Смольников (Стоцкий, 46), Мартынович, Кайо, Вильена – Ольссон, Газинский (Марков, 65) – Ионов (Чернов, 71), Классон, Вандерсон – Берг (Сулейманов, 86)

Голы: Классон, 26 (0:1); Эджуке, 32 (1:1); Чалов, 56 (2:1); Фернандес, 69 (3:1)

Предупреждения: Дивеев, 50 / Газинский, 42; Классон, 58; Кайо, 76; Вильена, 78

Судья: Виталий Мешков

8 мая. Москва. «ВЭБ Арена».

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад