YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гостям повезло Второй дивизион. «Запад». 20-й тур

«Вы за какую команду болеете?» Таким вопросом встречали каждого любителя футбола, шедшего на матч двух фарм-клубов команд премьер-лиги. Узнав, что автор этих строк является представителем прессы, молодой сотрудник милиции застыл в явном недоумении, не ожидая подобного ответа. В ситуацию пришлось вмешаться старшему по званию, который объяснил: «Дело в том, что болельщиков из Москвы мы отдельно собираем и сопровождаем на специальный сектор». Поклонников «Локомотива-2» действительно приехало немало. Конечно же, питерские фанаты, активно поддерживавшие команду на протяжении всего матча, были в явном большинстве. Чего, кстати, не наблюдалось при последнем визите «железнодорожников» в Петербург в мае, когда болельщиков «Локо» было больше, чем динамовских фанатов.

Честно говоря, даже и не припомнить, когда «Смена-Зенит» имела такое преимущество над соперником. Дважды Нагуманов и Горбунов упустили голевые моменты. Москвичам откровенно повезло, что и подтвердил после матча их наставник Евгений Харлачев. Во втором тайме сначала Зотов, а затем Габулов наказали петербуржцев за ошибки в обороне.

По окончании матча наставник «Смены-Зенита» Владимир Казаченок, отвечая на вопрос о возможных изменениях в ­команде, заявил: «Точно в команде не будет Жукова. Уедут на просмотр вратарь Сулейманов, полузащитники Миронов и Нагуманов. Они хотят играть на более высоком уровне. Я втайне надеюсь, что за эти полгода они чему-то у меня научились. Конечно, изменения будут. В зависимости от этого мы будем доукомплектовываться. Конкретные фамилии я назвать не могу, но определенные наметки уже есть. Возможно, появятся игроки из молодежного состава «Зенита». Мы уже провели совещание и определились с рядом фамилий. Но появление этих футболистов в «Смене-Зените» зависит в том числе и от их желания».

«Смена-Зенит» (Санкт-Петербург) — «Локомотив-2» (Москва) — 0:2

«Смена-Зенит»: Сулейманов, Горбунов, Лозенков, Блынду, Бабенков, Нагуманов, Митькин, Миронов, Пятников, Гогичаев, Сиротов.

«Локомотив-2»: Буркин, Гриченков, Кабулов, Куликов, Ляпкин, Вавилов (Зенкин, 78), Дроздов (Мякинкин, 62), Шикурин (Рязанов, 71), Зотов, Епихин (Яворский, 35), Габулов (Гущин, 90+1).

  • Голы: Зотов, 54; Габулов, 74.

  • Предупреждения: Куликов, 70; Сиротов, 72; Буркин, 82; Митькин, 85.

  • Судья: Румянцев (Псков).

21 июля. Санкт-Петербург. «Петровский». МСА. 500 зрителей.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад