• Хохлов слишком долго думал

    26.02.13

    Автор: Спорт день за днём

    До окончания трансферной кампании в России остались считаные дни. Можно ли говорить о том, что «Петротрест» полностью завершил комплектацию состава?

    С этим вопросом корреспондент «Спорта день за днем» Николай ПОПОВ обратился к генеральному директору клуба Валентину Белавину, который сейчас находится на заключительном сборе в Турции вместе с командой.

    — Мы завершили свою дозаявочную кампанию, — сообщил гендиректор петербуржцев. — В период зимнего перерыва к нам присоединились шесть новичков: полузащитники Сергей Егоров, Юрий Мамаев, Максим Федоров, Роланд Гиголаев, нападающие Владимир Есин, Дмитрий Вакулич. Таким образом, наш состав, в котором 24 футболиста, полностью укомплектован.

    Недавно защитник Александр Хохлов в интервью «Спорту день за днем» рассказывал о том, что имел контакты с «Петротрестом».

    — До Нового года мы действительно общались по телефону с представителями питерского клуба, но до конкретных разговоров дело не дошло, — заявил тогда 24-летний воспитанник петербургского футбола, с 2006 по 2008 год выступавший в молодежном составе «Зенита».

    В «Петротресте» разъяснили ситуацию с несостоявшимся трансфером.

    — Мы звали его на первый и на второй сбор, а он все думал и думал, — сказал Белавин. — К началу третьего сбора наш состав был уже укомплектован. Хотя позиция левого защитника так и осталась незакрытой. Мы его уговаривали, а он пытался искать другие варианты продолжения карьеры. Клуб же не мог ждать до последнего дня дозаявочной кампании, когда Хохлов в конце концов определится.

    26-летний нападающий «Петротреста» Михаил Козлов, восстанавливающийся после тяжелой травмы, пропустил все зимние сборы.

    — Сейчас он занимается индивидуально под наблюдением врача, — пояснил генеральный директор «строителей». — Сможет ли он вернуться в основной состав? Ну если восстановится после травмы и сразу же проявит себя лучше всех, то почему же нет?

    Тем временем стал известен график товарищеских матчей «Петротреста» на заключительном сборе. 27 февраля петербуржцы сыграют с латвийской «Юрмалой», 1 марта — с «Сибирью, 3 марта — с основным составом «Ростова», 6 марта — с белорусским «Нафтаном». Кроме того, не исключено, что «строители» также могут провести встречу с подольским «Витязем», который проходит сборы по соседству с «Петротрестом».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров