YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Идеальный вариант для Глушакова – «Ростов» Объясняем, почему

Денис Глушаков и Валерий Карпин
Фото: ФК «Спартак»

Денис свободен. Напоследок «Спартак» насыпал ему примерно 100 млн рублей и окончательно принизил в глазах болельщиков красно-белых. Теперь Денис не только человек, который сливал тренера и разлагал дисциплину и атмосферу в команде, но и брошенка. Звучит грубовато, но как еще назвать балласт, который скинули на пути к успеху.


Теперь Глушакову нужно искать новое пристанище. Сообщалось, что в нем заинтересован «Сочи», но будет ли готов дебютант РПЛ платить немаленькую зарплату экс полузащитнику сборной России? Динияр Билялетдинов после московского «Торпедо» и литовского «Тракая» наверняка более сговорчив в финансовом плане. Других претендентов, которые публично не открестились от Глушакова, и не осталось. Так что придется Денису с его агентом самим предлагать свои услуги. И в первую очередь нужно идти в «Ростов».

Во-первых, это достаточно престижно. Понятно, что клубы из топ-5 им уже не заинтересуются. В том числе и по неигровым причинам. Пробовать себя совсем низко в таблице Денису тоже, скорее всего, не захочется. А тут «Ростов». Команда, которая вполне усердно будет бороться за место сразу за спиной топ-клубов. Может, даже и за Лигу Европы, по аналогии с тульским «Арсеналом» образца минувшего сезона.

Во-вторых, там Валерий Карпин. На почве своеобразного отношения к «Спартаку» они должны сойтись. Валерий Георгиевич тоже в свое время не без шума покидал московский клуб. Леонид Федун практически моментально начал вспоминать, сколько было потрачено на трансферы при Карпине, а потом назвал уроженца Нарвы сбитым летчиком. Так что Валерий Георгиевич сможет надувать губу вместе с Глушаковым. А заодно остепенить полузащитника. Ведь в Ростове Аяз Гулиев не попадал в скандальные истории.


В-третьих, из «Ростова» у Глушакова есть путь отхода. Двести километров – и он в родном Миллерово. Целых два сорта знаменитого самогона и готовые принять с распростертыми объятиями родственники. Главное, чтобы в Миллерово Глушаков не гонял между матчами или тренировками.

Ну и в-четвертых, в Сочи у Дениса живет та самая «подруга детства». Почему в команду к Александру Точилину ему соваться не стоит, мы уже выяснили, однако и в Ростове-на-Дону он будет достаточно близок к своей второй половинке. Так что в выходной лучше к ней, чем в Миллерово.

Нужен ли он «Ростову»? Вполне. Центральную зону усилить способен и даже играть должен лучше, чем в «Спартаке». Спросите у Романа Еременко и Ивелина Попова. Тропинка-то проторена. Ну а имидж Дениса… С историей вокруг Ивана Новосельцева в «Ростове» справились куда лучше, чем в «Спартаке» с похождениями Глушакова.

Надо брать!

Читайте также

Денис Глушаков: В «Зенит» приглашали три раза

Гендиректор «Сочи» прокомментировал переходы Глушакова и Комбарова из «Спартака»

Некая группировка выгоняет футболистов из «Спартака». Кто за всем этим стоит?

Оцените материал:
-
3
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 19.06.2019 18:42

"Ростов" как филиал московского Спартака. Не было бы там финансовых проблем, то в этот клуб подались бы многие. Возможно клуб пополнится Полозом и Новосельцевым, отданными в аренду, но команда становится уже возрастной, особенно в середине поля, где большой объём работы надо выполнять игрокам.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад