• Капитан «Ростова» Михаил Осинов: За Долматова будем биться до конца «Томь» — «Ростов» — 1:1. Послесловие

    31.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Вожак «Ростова» Михаил Осинов точным ударом в Томске спас ничью для своей команды. Удар с двадцати метров в исполнении полузащитника дончан застал врас­плох эстонского голкипера «Томи» Сергея Парейко. Осинов получил самые высокие оценки в составе ростовского клуба, а после матча ответил на вопросы корреспондента «Спорта».

    – Шансы на спасение у «Ростова» есть, пусть и весьма призрачные. Согласны?
    – Конечно, ничья не сильно упрочила наши позиции, нам сейчас нужно одержать несколько побед, желательно в самое ближайшее время. Тогда пойдет кураж – и возможно всякое.

    – Вы в «Ростове» не первый год, но так плохо, как в нынешнем сезоне, команда еще не выступала…
    – Действительно, положение у нас угрожающее, но пришел новый главный тренер, и команда стала играть совсем по-другому. Посмотрите, сейчас больше играем через передачи низом, быстрее проходим центральную линию поля. Меньше стало бессмысленных навесов в штрафную площадь, с которыми защитники соперников справляются без особых хлопот. А вообще, наши беды во многом психологического характера. В какой-то момент команда растеряла уверенность, и сейчас ее нужно обретать заново.

    – Олег Долматов достаточно быстро достучался до сердец своих нынешних игроков?
    – С Олегом Васильевичем у команды сейчас отличный контакт. Можно сказать, что за своего тренера будем биться до конца. Но поверьте, так было бы и в случае, если бы у руля команды остался Сергей Балахнин или Павел Яковенко. Ростов без ума от футбола, я здесь сам выступаю не первый сезон и как капитан команды хочу сказать, что мы сделаем все от нас зависящее, а дальше уже – как получится.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров