YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. США. NHL. Плей-офф
завершен
НЙ Айлендерс
3 : 2
Тампа Бэй
|  
Футбол. ЧЕ-2020
19:00
Украина
Австрия
| 19:00
Северная Македония
Нидерланды
22:00
Россия
Дания
| 22:00
Финляндия
Бельгия
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Венесуэла
2 : 2
Эквадор
| завершен
Колумбия
1 : 2
Перу
Футбол. ЧЕ-2020
22.06
Хорватия
Шотландия
| 22.06
Чехия
Англия
Футбол. Лига чемпионов УЕФА
22.06
ХБ Торсхавн
Интер Клуб Эскальдес
| 22.06
Фольгоре Фальчано
Приштина
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
22.06
Уругвай
Чили
| 22.06
Аргентина
Парагвай
Хоккей. США. NHL
22.06
Тампа Бэй
НЙ Айлендерс
|  
Теннис. Уимблдон. Мужчины. Квалификация
завершен
Бальди Ф.
0 : 0
Маркора Р.
|  

Казанцы шли на Зиновьева «Ак Барс» (Казань) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

Каждый приезд в Казань опального нападающего сборной России Сергея Зиновьева завершается мини-спектаклем. Публика «Татнефть-Арены», весьма неохотно посещающая рядовые матчи чемпионата КХЛ, на Зиновьева идет весьма охотно.

И это неудивительно, ведь именно уроженец сибирского городка Прокопьевска, что в Кемеровской области, приносил победы «Ак Барсу» в середине нулевых, когда справедливо считался лучшим центральным нападающим из числа тех, кто не играет в НХЛ.

Вчера в Казани две команды показали хоккей сумасшедшего по накалу уровня, победу в котором — увы для Зиновьева — одержал совсем не «Салават Юлаев».

Два периода действующие обладатели Кубка Гагарина шли к уверенной победе, переигрывая и перебрасывая казанский топ-клуб, но выключить из игры Морозова и Зарипова смогли лишь на сорок минут. Заключительную двадцатиминутку казанское первое звено с Капаненом в центре провело на ура. Морозов и Капанен отметились голами в самой концовке встречи, а сил и времени вытащить матч у уфимцев просто не нашлось.

— Была игра равных соперников — по классу, по силе, по характеру. Мы заслужили очко, но так получилось, что проиграли. Казань добавила в конце, а нам сил не хватило. Сказывается то, что у нас короткая скамейка, — сказал после матча наставник уфимцев Сафин.

Действительно, Радулов в третьем периоде практически не покидал лед казанской «Арены», но усилий одного лишь Александра для спасения игры оказалось явно недостаточно.

— Установки играть против Радулова персонально не было. Он выходит в двух звеньях, как против него специально играть можно? — объяснил тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов. — Матчи с Уфой складываются тяжело, но сегодня нам удалось переломить ход игры. Хорошо играет звено Капанена. На протяжении всей выездной серии и дома они забивают, набрали форму, и у них все получается. Большая их заслуга в победе. Все молодцы, все бились. Никто не хотел проигрывать перед перерывом. Раздражитель был хороший, мы настроились хорошо. Ну а победа есть победа.

«Ак Барс» (Казань) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

  • Голы: 0:1 Свитов-8 (Мирнов, Пильстрем, бол., 29:55); 1:1 Спиридонов-6 (Панин, Куляш, бол., 39:28); 1:2 Накладал-1 (42:05); 2:2 Морозов-11 (Панин, Зарипов, 46:13); 3:2 Капанен-8 (Зарипов, Никулин, бол., 53:15)

  • Вратари: Веханен — Давыдов (59:39)

  • Штраф: 12 (4+4+4) — 14 (2+8+4)

11 декабря. Казань. «Татнефть-Арена». 7800 зрителей

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад