YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Краснодар» не хочет развращать Игнатьева. «Зенит» развратит с удовольствием Идеи Галицкого — это борьба за непорочность в борделе

Иван Игнатьев
Фото: EPA
– Я же резко ответил отрицательно, – заявил Иван Игнатьев в интервью RT, вспоминая про переговоры о новом контракте с «Краснодаром». 

«Резко» – ключевое слово. И очень мягкое. Как кресло Сергея Галицкого. И директора академии Арама Фундукяна. И гендира клуба Владимира Хашига. И главного тренера Мурада Мусаева, приустававших на переговорах. Мощный ход! Трое против одного 20-летнего Игнатьева.

На встрече не было  агента Германа Ткаченко, который мог бы пнуть Игнатьева под столом, если тот стал «резко отвечать». 

Источник в клубе рассказал: Игнатьев «повел себя на переговорах не совсем в соответствии с философией и ценностями клуба, который его воспитал, и бурно обиделся».

Теперь Герман Ткаченко не будет давать советы Игнатьеву. По данным «Бизнес газеты», агент Алан Агузаров купил Ивана за 10 млн рублей. Или Иван продал Ткаченко за 10 млн? Одно и то же. Еще Иван купил хорошее авто. И теперь приезжает на нем на тренировки дубля.

И что дальше? 

Иван во многом прав. Система развратна, но работает. Нельзя в отдельном клубе РПЛ создать страну чудес, как хотят в «Краснодаре». Где воспитанники играют за эмблему с изображением парнокопытного и развращаются постепенно. Утопия. Иван тоже хочет зарабатывать на уровне футболистов его возраста. Многие из которых менее талантливы. Многие из которых – его одноклубники. 


Игнатьев «пострадал» за то, что он воспитанник. Владелец клуба мыслит в правильном ключе, не хочет развращать воспитанников. Не хочет, чтобы парни с изображенным на груди парнокопытным устраивали вечеринки в Монте-Карло, которые раздражают российскую действительность и общественность. Но ведь это лицемерно. Как борьба за непорочность в борделе. Ведь в «Краснодаре» играют не воспитанники, которых развращают с удовольствием. Нужны единые условия для всех, и подобная история не повторится. Или отмена лимита, как правильно сказал Мурад Мусаев, комментируя историю с Игнатьевым.

Если на той неделе шанс, что руководство «Краснодара» пойдет на уступки, был велик, то теперь, после интервью и высказываний Игнатьева, он стал меньше.

Игнатьев не будет играть за дубль до 2021-го. А летом в палате по разрешению споров РФС чиновники сядут в мягкие кресла и рассудят клуб и форварда. Главное, не пускать в палату Ивана без  советника. 

Даже если решение примут не в пользу Ивана, «Зениту» не составит труда заполучить форварда. Если захотят. А Иван с правильным паспортом пригодится «Зениту».

Артем Дзюба не вечен. Кокорин в заточении. Антон Заболотный.

Игнатьеву в случае перехода в «Зенит» найдут лучшее окружение. Оно научит не отвечать «резко отрицательно». Например, за 10,5 млн рублей.

В «Зените» с удовольствием «развратят» многообещающего форварда. Да в любом клубе РПЛ. 

Оцените материал:
-
4
18
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Дыкин Владимир – 14.03.2019 15:15

Ответ на комментарий пользователя Old_men

С какой стати Игнатьев не представляет интереса для российского футбола? Еще как представляет!!! В «Зените» с удовольствием «развратят» многообещающего форварда. Да в любом клубе РПЛ.

Old_men – 13.03.2019 19:15

Рассказы от околофутбольного агентства о том, что они отказались курировать Игнатьева - откровенно веселили (это как сказки про Винни-Пуха, отказавшегося от мёда).
По словам Мусаева (думаю, что в этом ему можно верить) пацан зарабатывал более 300 тыс. рублей в месяц, т.е. около 0,3 млн. евро в год. Но нынешний Игнатьев большего и не стоит - и не надо этого практиканта сравнивать со Скопинцевым.
Теперь же можно ожидать, что либо игрок пойдет на разрыв контракта (с выплатой клубу неустойки) с переходом в клуб "сорящий деньгами", либо его напрямую выкупят Зенит или СпаМ. Итог один - для российского футбола Игнатьев более не представляет интереса.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад