• «Крылья» возьмут в аренду Спахича

    ТРАНСФЕР

    14.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Защитник столичного «Локомотива» Эмир Спахич, скорее всего, будет выступать в самарских «Крыльях Советов» — на правах аренды. Сегодня 28-летний футболист прибудет в расположение волжан в испанской Малаге и в ближайшие дни должен подписать с волжанами договор до августа 2009-го. После окончания аренды босниец рассчитывает продолжить карьеру в одном из западноевропейских клубов — как уже сообщал «Спорт», руководство «Локомотива» предоставило футболисту и его агенту возможность самостоятельно искать клуб. До закрытия январского трансферного окна заинтересованность в приобретении Спахича выказывали греческий «Панатинаикос» и немецкий «Гамбург», сообщает корреспондент «Спорта» Павел НОВИКОВ.

    Также покидает «Локомотив» аргентинский полузащитник Гильермо Перейра, приобретенный «железнодорожниками» в марте прошлого года у испанской «Мальорки». В минувшем 28-летний хавбек провел за «Локо» 8 матчей в чемпионате России (5 — в основном составе) и 1 игру в Кубке России. Не сумевший закрепиться в «основе» футболист расторг договор с клубом по обоюдному согласию и, скорее всего, продолжит карьеру на родине — одним из претендентов на него является аргентинский «Янг Бойз».

    Что касается «Крыльев», вчера волжане заключили 4-летнее соглашение с полузащитником «Терека» Владиславом Куликом, который прошел с командой Леонида Слуцкого оба первых предсезонных сбора и в шести контрольных матчах забил четыре гола.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров