YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кто может обыграть Загитову? От пятницы до пятницы. Календарь «Спорта День за Днем»

Алина Загитова
Фото: EPA/Vostock-photo

«Спорт День за Днем» знакомит с главными событиями ближайших семи дней. У Юлии Ефимовой нашлась достойная конкурентка в «Инстаграме», Сергей Семак близок в «Зените» к первому неофициальному титулу, а Павел Дацюк сыграл в хоккей с Артемом Дзюбой.

Баскетбол. Единая лига ВТБ. «Зенит» — УНИКС. Кубок Европы. «Валенсия» — «Зенит». 8 и 11 декабря (суббота и вторник)

Антон Понкрашов огорчился, что про него забыл Сергей Базаревич. Сборная России уже заканчивает отбор на Кубок мира — 2019 (надеемся, что успешно), а 32‑летний защитник ни разу туда не вызывался. Может, пора серьезно напомнить о себе? В субботу УНИКС Понкрашова будет гостить в его родном Петербурге. Наверняка на трибунах «СИБУР Арены» будет много его друзей и знакомых. Да и просто найдутся те, кто придет на Понкрашова. Из питерских воспитанников он — № 2. После Андрея Кириленко. За команду родного города Понкрашов сыграет едва ли: из «Зенита» не зовут, а «Спартак» не спешит в Единую лигу ВТБ. Так что приходите посмотреть, как он играет за УНИКС.

ТВ. «Матч! Наш Спорт» предложит прямую трансляцию матча «Зенит» — УНИКС (начало в 16.55). Выездной матч сине-бело-голубых в Испании смотрите на их официальном сайте (22.30).

Фигурное катание. Гран-при. Финал. 9 декабря (воскресенье)

Алина Загитова не зря выступала в этом году. В феврале она стала олимпийской чемпионкой, а в декабре была признана спортсменкой года по версии Минспорта. Аккурат перед финалом Гран-при, куда не попала Евгения Медведева, зато в Ванкувер приехали Елизавета Туктамышева и три японки во главе с Рикой Кихирой. Ровесницей Загитовой и, пожалуй, единственной фигуристкой, кто может обыграть Алину, даже если она чисто откатается. Два тройных акселя в произвольной программе — это не шутки. Если только Кихира не задрожит в присутствии Загитовой.

ТВ. Прямые трансляции на «Матч! Арене» и Первом канале. Начало в 00.55. В ночь с субботы на воскресенье. Не перепутайте!

Футбол. Премьер-лига. «Зенит» — «Рубин». 9 декабря (воскресенье)

Сергей Семак превратил «Зенит» в домашнюю команду. Ни одного поражения на стадионе «Санкт-Петербург». На выезде так лихо не выходит. «Зенит» привез с нулем очков из Махачкалы, Тулы и дважды из Москвы. Был бы столь же удачлив, как дома, уже давно снял бы вопрос с чемпионским титулом. А так отрыв от «Краснодара» скукожился до двух очков. Даже ничья в матче с «Рубином» не гарантирует «Зениту» титул «зимнего чемпиона», а он очень нужен Семаку перед новой трансферной кампанией. К успешному тренеру охотнее прислушается руководство клуба.

ТВ. Прямая трансляция только на «Матч Премьер». Начало «разогрева» в 18.25, а сама игра стартует в 19.00.

Плавание. Чемпионат мира на короткой воде (Гуанчьжоу, Китай). 11—16 декабря (вторник — воскресенье)

Дарья Устинова, плавающая на спине, еще не выбирает соревнования, как Юлия Ефимова. Наша главная русалка отказалась от поездки в Китай. Она уже готовится к следующему сезону, а параллельно шокирует своих поклонников откровенными фотографиями в «Инстаграме». Вы уже полезли проверять? Тогда 20‑летнюю Устинову тоже навестите. Ее фотографии в купальнике в «Инстаграме» тоже часто встречаются. Почему нет? Если красивой девушке есть что показать. Не хватает только титулов на взрослых турнирах. Максимум для Устиновой — это серебро на летнем ЧЕ‑2018. Ефимова в ее годы уже была чемпионкой мира и Европы.

ТВ. Каждый день смотрите прямые трансляции на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Арена». С 11 по 15 декабря начало в 13.55, а 16 декабря — в 12.55.

Хоккей. Кубок Первого канала (Москва, Санкт-Петербург). 13–16 декабря (четверг — воскресенье)

Павла Дацюка вернули в сборную России. Кубок Первого канала проходит в декабре, когда все уже ждут приближения Нового года. Как тут обойтись без Волшебника?! Особенно в хоккейной «классике» Россия — Финляндия, которая пройдет на футбольном стадионе «Санкт-Петербург». Ради этого матча даже Артем Дзюба надел коньки и сыграл за СКА вместе с Александром Барабановым и… конечно же, Павлом Дацюком. По ходу проморолика 30‑летний футболист вступил в стычку с вратарем соперника, а после этого убегал от судьи. Сама «классика» должна получиться не менее веселой. Вы еще не купили билет на хоккей?

ТВ. Прошли те времена, когда Первый канал не показывал турнир своего имени. Смотрите все матчи сборной России на главной «кнопке» страны: 13 декабря — против Швеции (18.45), 15 декабря — с Чехией (15.45), а 16 декабря — в Петербурге с Финляндией (17.00).

Фото: DPA/Vostock-photo; EPA/Vostock-photo; «Спорт День за Днем» (Илья Смирнов)

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад