YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кто облил президента «Зенита» и сколько выходных дал Семак: репортаж из раздевалки чемпионов России Кубок не разбили, а Клаудио Маркизио в раздевалке не было

Антон Заболотный и Сергей Семак в чемпионской раздевалке «Зенита»
Фото: ФК «Зенит»

Как обычно бывает в таких случаях, Сергей Семак надолго опоздал на пресс-конференцию. Главный тренер «Зенита» сам открывал шампанское в раздевалке. Затем произносил для игроков речь. Журналистов на это время оставили за закрытыми дверями.

Когда журналисты вернулись, игроки вовсю просили у тренера три дня выходных. Семак оказался в непростом положении: отказывать нельзя, соглашаться сразу – идти на поводу у игроков. Только Семак мог найти такой изящный выход из этой ситуации:

– Даю два дня. И еще один.

Во время скандирования: «Чемпионы! Чемпионы!» Роберт Мак облил Эмануэля Мамману, а Луиш Нету – президента «Зенита» Александра Медведева. Португальцу можно – он уходит в «Спортинг».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Спорт День За Днем (@sportsdailyru)

Дальше началось самое интересное: игроки фотографировались с кубком, собирали автографы на золотых футболках, веселились с детьми. Вовсю звучали латиноамериканские ритмы, под которые отрывались Дриусси, Краневиттер, Маммана, Нобоа, Ригони и Эрнани. Сердар Азмун сфотографировался в папахе. И огорошил журналистов перед началом празднований:

– Я мусульманин. Нет шампанское.

Самое большое интервью дал Артем Дзюба. Было видно, как тянется к нему вся команда. Пока Дзюба давал интервью, Барриос предложил ему пива, Маммана спрятался за спиной и пародировал, а Азмун вовсю «грел уши».

– У нас были проблемы с адаптацией – это не только язык, это еще и часовые пояса, – сказал уже на выходе Эмилиано Ригони. – Сейчас мы уже выучили «Давай-давай». Можем праздновать с болельщиками.

Вопреки опасениям с чемпионским кубком ничего не произошло. «Зенит» ждал его слишком долго, чтобы разбить или что-то отломать. В раздевалке не было Клаудио Маркизио. Можно было бы опять пошутить про переселение в «Инстаграм», но в аккаунте итальянца не появилось ни одного фото и видео из чемпионской раздевалки.

Читайте также

Семак сказал, что стал ниже за этот год. Но выполнил главную задачу

Миллер позлил Москву, а Дзюба не взял российский флаг. Как «Зенит» получил навечно чемпионский кубок

Оцените материал:
-
0
33
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад