• Кулагин не сыграет с УНИКСом?

    21.03.15 02:31

    Защитник «Зенита» Дмитрий Кулагин может пропустить завтрашний матч против УНИКСа. У одного из лидеров питер­ской команды — грипп, и пока неизвестно, успеют ли врачи поставить его на ноги. Кроме Кулагина в лазарете «Зенита» два игрока: форвард Андрей Кощеев перенес операцию по поводу разрыва ахилла и выбыл до конца сезона, а Ди Джей Стефанс, его коллега по амплуа, залечивает травму голеностопа и пока тренируется индивидуально. Против УНИКСа он точно не сыграет, но уже на следующей неделе, скорее всего, вернется в общую группу.

    После вылета из Кубка Европы «Зенит» может сосредоточиться только на Единой лиге ВТБ, где у него хорошие шансы завершить регулярный чемпионат в первой четверке и получить преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф. Победа над УНИКСом очень поможет в решении этой задачи.

    Не забывают сине-бело-голубые и про социальные мероприятия. Вчера в рамках программы «90 добрых дел» генеральный секретарь питерского клуба Станислав Еремин принял участие в открытии детского турнира, сообщает официальный сайт «Зенита». Спортивный праздник был организован администрацией Фрунзенского района в спортивном комплексе одной из школ и приурочен к одному из первых тестовых стартов норм ГТО для школьников.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров