• «Лада» (Тольятти) — «Спартак» (Москва) — 5:2 (1:0, 3:1, 1:1) «Спартак» губят удаления

    28.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    В целом на льду шла более или менее равная игра, инициатива неоднократно переходила из рук в руки. Но с красно-белыми повторилась та же история, что и в предыдущем матче против «Нефтехимика» – слишком частые удаления, при этом порой вовсе не продиктованные игровой ситуацией.

    «Ладе» оставалось только реализовать предоставившиеся ей моменты, что и сделали подопечные Юрия Новикова, забросив в двух первых периодах три шайбы при игре в неравных составах. В третьем периоде спартаковцы пытались наверстать упущенное, сумели отквитать один гол – бывший уфимец Роман Кухтинов эффектным броском поразил ворота Евгения Лобанова, опять-таки реализовав численный перевес, но на большее их не хватило. К тому же москвичи вновь пропустили в меньшинстве. Как итог – закономерная победа автозаводцев. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Валерий Брагин сказал:

    «Процесс построения команды идет довольно тяжело, возникают определенные трудности. К тому же неудачно сегодня сыграло звено Дмитрия Пестунова, в игровое время которого было заброшено четыре из пяти шайб в ворота «Спартака».

    В свою очередь наставник «Лады» Юрий Новиков не скрывал радости от победы:

    «Мы так редко побеждаем, и я рад, что смог прийти сегодня в раздевалку после матча и поздравить своих подопечных с заслуженной победой».

    Мытищи

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров