YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Сити : Ньюкасл | завершен Брайтон : Ливерпуль
20:00 Борнмут : Тоттенхэм | 22:15 Астон Вилла : Манчестер Юнайтед
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Дженоа : Наполи | завершен Фиорентина : Кальяри
завершен Рома : Парма | завершен Болонья : Сассуоло
завершен Торино : Брешиа | завершен Аталанта : Сампдория
20:30 СПАЛ 2013 : Удинезе | 22:45 Верона : Интер Милан
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен Зенит : ФК Сочи | завершен ФК Оренбург : ЦСКА Москва
завершен Спартак Москва : Локомотив Москва | завершен ФК Ростов : ФК Уфа
17:00 Урал : Динамо Москва | 20:30 Рубин : ФК Краснодар
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Трабзонспор : Антальяспор | завершен Сивасспор : Ени Малатьяспор
завершен Аланьяспор : Галатасарай | завершен Гёзтепе Измир : Анкарагюджю
18:30 Ризеспор : Кайсериспор | 21:00 Газиантеп ББ : Коньяспор
21:00 Бешикташ : Касымпаша |

Топ-5 трансферов, которые произойдут 1 сентября. Троих игроков вы даже не знаете Кто первым сменит клуб после открытия трансферного окна?

Франсишку Тринкау
Фото: ФК «Барселона»

В России определились с датами трансферного окна – с 26 июля по 19 сентября. То есть сразу по окончании сезона, который завершится финальным матчем Кубка России 25 июля, на следующий день будут разрешены переходы.

В России редко оформляют и объявляют о трансфере до открытия трансферного окна. Поэтому на данный момент известно лишь, что некоторые игроки покинут свои клубы без продления контрактов.

Разделим этих игроков на две группы: кто уходит по окончании сезона, кто ушел по окончании контракта 31 мая. К последним относятся форвард и капитан «Оренбурга» Джордже Деспотович, защитник «Урала» Михаил Меркулов, а также разорвавший (или с ним разорвали) контракт защитник «Сочи» Адиль Рами. По окончании сезона уже известно, что сменят клубы: Срджан Мияйлович («Крылья Советов»), Лоренсо Мельгарехо («Спартак») и Петрус Бумаль («Урал»).

Единственный, кто оформит переход прямо 26 июля – это Александр Соболев, которого выкупил «Спартак» за 4,5 млн евро. Согласитесь, что на российском рынке совсем нет сенсаций. То ли дело в Европе, где уже совершены несколько многомиллионных трансферов, хотя трансферное окно в топ-5 чемпионатах по плану будет открыто с 1 сентября по 5 октября. Расскажем о главных переходах в мировом футболе, которые будут осуществлены в первый же день.

Мауро Икарди

«Интер» → ПСЖ

Сумма трансфера: 60 млн

Об этом переходе можно было догадаться зимой, когда 27-летний аргентинец оказался в аренде в ПСЖ. Агент и жена футболиста Ванда Нара разругалась с руководством «Интера», поэтому оставаться ему было бессмысленно. В Париже Икарди сыграл 31 матч, забил 20 голов. С такой сильной статистикой даже в ПСЖ сразу выкупают игроков. 31 мая Мауро подписал контракт на четыре года с зарплатой в 8 млн евро в год, не считая бонусов, «Интер» получит 50 млн евро.

Хаким Зиеш

«Аякс» → «Челси»

Сумма трансфера: 40 млн евро

Ожидалось, что 27-летний марокканец сменит клуб летом 2019-го, потому что он, как и ушедший в «Интер» Матейс Де Лигт и уехавший в «Барселону» Френки де Йонг, тоже был важным игроком в прошлогоднем успехе «Аякса», который в плей-офф Лиги чемпионов прошел «Реал» и «Ювентус», добравшись до полуфинала. В итоге только в феврале Зиеш смог договориться с «Челси» о переходе в лондонский клуб летом. Контракт вступает в силу с 1-го июля, но из-за изменившихся сроков проведения чемпионатов, регистрационное окно тоже сместится. Поэтому играть за «Челси» Зиеш сможет не раньше 1-го сентября, если ФИФА не решит иначе.

Франсишку Тринкау

«Брага» → «Барселона»

Сумма трансфера: 31 млн евро

Это победитель чемпионата Европы U17 – 2018. На турнире забил 5 голов и стал лучшим бомбардиром, не считая 9 голов норвежца Эрлинга Холанда в ворота сборной Гондураса. Юные годы 20-летний португалец провел в «Браге», с 2018 года начал выступать за первую команду. За это время Тринкау не успел стать твердым игроком основной команды, но у него прекрасная техника, отличая скорость и сильный удар с левой ноги. Многие отмечают, что по манере игры он напоминает Лионеля Месси. Надо ли удивляться, что «Барселона» уже подписала с ним пятилетний контракт с прописанной суммой выкупа в 500 млн евро?

Педриньо

«Коринтианс» → «Бенфика»

Сумма трансфера: 20 млн евро

Еще один правый вингер с сильной левой ногой и шикарной техникой. 22-летний Педриньо опозорил половину защитников чемпионата Бразилии своими невероятными финтами. Его уже называют новым Неймаром, тот тоже любил поиздеваться над оппонентами в начале своей карьеры. 11 марта «Бенфика» объявила о трансфере Педриньо с лета, контракт рассчитан до 2025 года.

Антони Матеус

«Сан-Пауло» → «Аякс»

Сумма трансфера: 15,75 млн евро

«Аякс» тоже делает ставку на быстрого и техничного крайнего нападающего. Хотя эта покупка вызывает сомнения. В «Сан-Паоло» 20-летний форвард не побил все рекорды по голам. У него всего 4 забитых мяча в 32 матчах. Лучше ситуация в молодежной сборной Бразилии. Он отметился 6 голами в 14 играх. У него отличная скорость и техника. Он не так быстр, как Тринкау, но в перспективе наверняка может вырасти в отличного футболиста, надо только комфортно адаптироваться в Европе. 23 февраля «Аякс» объявил о подписании пятилетнего контракта с Антони.

Читайте также

Скаут «Кальяри» Алекс Великих: Матчи Азмуна за «Ростов» впечатлили «Наполи»

Фанаты «Челси» признаются в любви Марине Грановской. Что сделала российская бизнес-вумен?

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад