YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Луческу-младший утаил номер телефона отца «Спартак» — ПАОК. Накануне

ПАОК - "Спартак"
Фото: spartak.com

Накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московский «Спартак» и греческий ПАОК по традиции дали журналистам пищу для размышлений и репортажей.

Красно-белые в понедельник решили никуда не выбираться со своей базы в подмосковной Тарасовке, предоставив арену в Тушино в распоряжение гостей. По ходу короткого брифинга главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, в частности, весьма сочно прокомментировал информацию о том, что футболистам греческого клуба владелец ПАОК Иван Саввиди посулил миллион евро за выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Итальянский специалист высказался в том духе, что возможность сделать еще один шаг к групповому этапу самого престижного клубного турнира не может быть сопоставлена ни с каким денежным эквивалентом.

Тренировки красно-белых, четверть часа которой были открытыми для СМИ, нужно было дожидаться после пресс-конференции добрых полтора часа. Но оно того стоило — ради созерцания и запечатления на видео одного из первых практически занятий в составе «Спартака» новобранца команды Романа Еременко. Бывший полузащитник ЦСКА, напомним, пока не «досидел» срок своей двухлетней дисквалификации, которая истекает в октябре, но тренироваться с новой командой уже имеет право. Что он и делал на глазах журналистов.

Тем временем на «Открытие Арене» начался вечер презентации одного из лучших образцов греческого футбола. Кстати, после инцидента с российскими репортерами во время первого матча в Салониках было любопытно посмотреть, не побоятся ли коллеги из Эллады совершить ответный визит в российскую столицу. На пресс-конференцию главного тренера Рэзвана Луческу и полузащитника команды Маурисио их прибыло порядка десяти человек. Наверное, в день игры подъедет еще одна группа. Разумеется, избивать их и отбирать рабочие аксессуары с символикой ПАОК в Москве никто не стал. Во всяком случае, за сутки до матча...

По ходу сеанса вопросов и ответов никакого напряжения в стане греческой команды не наблюдалось. Бывший хавбек питерского «Зенита» порадовал журналистов несколькими вполне связными фразами на русском языке. А Луческу-младший и вовсе ответил шуткой на вопрос корреспондента «Спорта День за Днем», не является ли поединок со «Спартаком» для него таким же принципиальным, как и для его отца — в недавнем прошлом наставника петербургской команды. И не обсуждали ли они с папой нюансы противостояния с красно-белыми.

— Лучше всего будет, если по окончании пресс-конференции я дам вам номер мобильного телефона отца, и вы сможете задать эти вопросы ему самому, — улыбнулся Рэзван.

Однако в конце брифинга быстренько вскочил со своего места и покинул зал, так и не выполнив своего обещания. Видимо, из благих сыновний побуждений — чтобы докучливые журналисты лишний раз не тревожили пожилого родителя своими вопросами.

Тогда, наверное, остается лишь напомнить, что Мирча в сезоне-2016/17 во главе «Зенита» красно-белым в Москве проиграл — 1:2. Рэзвана и его ПАОК подобный результат во вторник на «Открытие Арене» никак не устроит...

Москва

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад