YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Луис Суарес. Версия 2.0. Пример для подражания

Когда Луиса Суареса дисквалифицировали на 8 матчей за якобы расистские оскорбления в адрес Патриса Эвра, болельщики «Ливерпуля» были шокированы.

Когда Луиса Суареса дисквалифицировали на 10 матчей за укус Бранислава Ивановича, болельщики «Ливерпуля» от возмущения хватали ртом воздух, не зная, как еще реагировать на неадекватно-суровую английскую фемиду.

Когда Луис Суарес заявил, что хочет уйти, болельщики «Ливерпуля» посчитали себя преданными.

Неизвестно, каких трудов стоило Джону Генри, Брендану Роджерсу и Стивену Джеррарду удержать уругвайца, но им это удалось.

И сейчас мы являемся свидетелями проявления выражения: «Что не убивает, делает нас сильнее». Болельщики «Ливерпуля» должны благодарить FA за их непомерно жесткие наказания в адрес Кролика, потому что именно из-за них тот летом засобирался в другой клуб. Лига чемпионов — это, конечно, прекрасно. Но именно смены обстановки жаждал футболист, которого заклеймили дайвером и полным неадекватом в плане поведения на поле. «Красные» не отпустили свою главную звезду (Джеррард — это уже символ клуба, икона, а не просто звезда), и Суаресу пришлось подчиниться и признать, что он был не прав. И теперь мы имеем честь наблюдать за футболистом, который по таланту сопоставим с Месси, Роналду, Ибрагимовичем и другими звездами мирового футбола, однако теперь Кролик превратился в настоящего убийцу. Убийцу, которому практически неведомы эмоции. Если вы понаблюдаете за уругвайцем в сезоне 2013/14, вы не увидите картинных падений и апелляций к судьям в спорных ситуаций.  Теперь Суарес как бы говорит про себя: «Не свистишь? Не видишь? Ладно, хорошо, проехали, я и без этого докажу, что лучший».

Нет, Суарес продолжает общаться с арбитрами. Но делает это в исключительных случаях. Например, как это было в матче с «Норвичем», где он сделал покер и отдал результативную передачу. Уже в самой концовке уругваец бил на исполнение в дальний угол, но мяч рикошетом от ноги соперника ушел на угловой. Какого же было его удивление, когда Энтони Тейлор назначил удар от ворот. Суарес был в шоке. «Что бы я ударил настолько мимо?!? Ты такое можешь представить, реф?» - так и вопрошал голеадор. Но поняв, что спорить бессмысленно, улыбнулся и побежал дальше бороться за мяч.

Сейчас мы наблюдаем за версией Суареса 2.0. Это все тот же гений, отгружающий авоську мячей в ворота соперника, но уже более сдержанный в плане эмоций. Прекрасная жена София, милашка дочь Дельфина и будущий чемпион сын Бенджамин. Вот теперь Кролик стал настоящим примером для подражания. Будущей зимой или летом после чемпионата мира на Луиса развернется настоящая охота европейских грандов. Но ему стоит держать перед глазами пример Фернандо Торреса. Да, тот выиграл Лигу чемпионов, уехав из Ливерпуля в Лондон, но стал ли он от этого счастливее? Очень сильно сомневаюсь.

И, честное слово, не завидую россиянам, если на мундиале нам достанется Уругвай. Этот парень всю душу вынет из Игнашевича, Березуцкого и иже с ними... Даже страшно представить, что он может сделать с обороной нашей сборной... Аж мурашки по коже...

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад