• Малкин открыл свою зону

    05.08.06

    Автор: Спорт день за днём

    Собственное кафе «Лукоморье» было в свое время у лидера атак питерского «Зенита» Александра Кержакова; у капитана российской хоккейной сборной Максима Сушинского часть финансового актива вложена в автомобильные магазины, а партнер Су-33 по сборной магнитогорский «металлург» Евгений Малкин решил вкладывать кровно заработанные средства в VIP-рестораны. Первое заведение подобного рода открылось на минувшей неделе на родине хоккеиста в Магнитогорске.

    На набережной Урала Евгений организовал свою «VIP-зону», в которой все стилизовано под «места не столь отдаленные». Потолки и стены украшены самыми настоящими тюремными решетками, которые собственноручно изготовили заключенные одной из магнитогорских колоний строгого режима. Весьма своеобразен и выбор блюд, предлагаемых в новой магнитогорской «зоне», начиная от вкуснейших бараньих ног и заканчивая самым настоящим тюремным чифирем.

    Если же вы, находясь в «зоне Малкина», малость перебрали, то доставит вас до дома настоящий милицейский «бобик», который специально взят в аренду у магнитогорской милиции. Кстати, в отличие от большинства современных заведений охраняют «зону VIP» сотрудники милиции.

    Делами ресторана во время отсутствия хоккеиста в России будут заниматься его родные, которых Женя уже обеспечил работой, год назад подарив отцу и старшему брату Денису магазин по продаже хоккейной формы. Теперь вот новый подарок – уже не только родителям, но и всем магнитогорцам.  Если у вас есть желание почувствовать вкус тюремной романтики, вы вполне можете это сделать, оказавшись в Магнитогорске. Кстати, именно в новом ресторане Малкин устраивал «отвальную» для своей родной команды в связи с возможным отъездом в Питсбург.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров