YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мамаев больше интересен в СИЗО, чем в «Краснодаре». Его матч – главная тема дня «Краснодар» – «Байер»? Нет. «Красные» против «желтых»

Павел Мамаев
Фото: Sportbox.ru

В международный день расстрела Андрея Чикатило, в 935 км от Новочеркасской тюрьмы, в другом исправительном учреждении прошло главное спортивное событие дня. Если судить по количеству «лайвов», комментариев, даже текстовых трансляций, аккредитованных журналистов.

Арестант Павел Мамаев поиграл в футбол с другими арестантами. Шесть на шесть. «Красные» арестанты обыграли «желтых» арестантов – 8:7. За 20 минут Мамаев сыграл за обе команды, забил семь мячей.

Данных с InStat нет, но очевидцы утверждают: Мамаев действовал бокс-ту-бокс, часто действовал на трети поля у чужих заснеженных ворот. Хавбек шел в стыки, но травм не случилось, в «Краснодаре» могут быть спокойны, хотя хавбек и нарушил пункт контракта.

Через 11 дней рассмотрят апелляцию по делу Кокорина и Мамаева. И пока у хавбека «Краснодара» все хорошо. Он экономит на бензине и продуктах. Во время матча он улыбался.

Загрузка...

У него прекрасные отношения с сокамерниками, сегодня он забил семь мячей. Больше было в сезоне-2015/16 – 17 мячей в 44 играх. После игры партнеры скандировали: «Паша! Паша!» Такого не было в ЦСКА, в «Торпедо», в «Краснодаре», в сборной России.

– У нас прекрасные отношения с Мамаевым, – сказал «Р-Спорту» его сокамерник. – В камере у нас все спортсмены.

– Незабываемые ощущения. После этих месяцев рад, что состоялся такой матч. Посвящаю его супруге. Спасибо ФСИН за поддержку, – сказал Мамаев после игры.

Вечером, в 20.55 стартует второе по важности событие дня – первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» – «Байер».

Но Мамаев не сможет узнать, чем он закончится. В двенадцатиместной камере Мамаева объявляют отбой в 22.00.

Но будет ли этот матч интересен Мамаеву? У него все хорошо в СИЗО. А контракт с «Краснодаром» закончится летом. Сегодня он улыбался на поле, на «Краснодар Арене» он не улыбался.

Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад