• Мат! Отдавайте пиджак!

    Лучшие фото на тему спорта в Instagram

    01.08.17 19:59

    Мат! Отдавайте пиджак! - фото

    Фото: Instagram

    Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

    Как тренируются шахматисты? Думаете, сидят за компьютером и изучают дебюты с эндшпилями? Как бы не так. Пример Сергея Карякина, чемпиона мира по быстрым шахматам, чемпиона мира по блицу, говорит о том, что есть более современные методики. Нужно вступать в прямое соприкосновение с фигурами. Только — с живыми. Сегодня объезжаешь слона, завтра — коня, потом ухаживаешь за королевой, дальше прислуживаешь королю. И в результате набираешься навыков, которые потом используешь в игре за столом. Главное, не снимать пиджак. А то сойдешь за пешку.

    ***

    Фигуристка Анна Семенович всегда фотографируется с чуть приоткрытым ртом и купальником. Должна быть в женщине какая-то загадка. Удивляет, что рядом с Анной нет мужчин. Наверное, она выкупила соседние лежаки на пляже, чтобы не досаждали. А в Instsgram можно быть на виду. Это безопасно. Прежде всего для мужчин. Представьте, если к Семенович подойдет на пляже какой-нибудь продавец дынь. Он просто устыдится своего товара. И остальным парням лучше держаться подальше. Прыгнул в море — и нет проблем.

     

    ***

    Артемий Панарин, пока в НХЛ каникулы, отдыхает в Петербурге, где раньше играл за СКА. Только отдохнуть как следует не дают. Приходится гулять с собакой по кличке Рыжий. Собака эта, кстати, не простая. Ее в свое время завела Алиса Знарок, дочь главного тренера СКА и сборной России Олега Знарка. Потом она завела Панарина. Скорее всего, все было наоборот — Алиса откликнулась на ухаживания хоккеиста. В любом случае у Артемия появился новый партнер. И это тройка нам видится перспективной, в каком бы клубе ни оказался Панарин.

    #спб

    Публикация от @artemiypanarin

    ***

    Хоккеисты СКА, среди которых можно узнать Илью Ковальчука и Сергея Широкова, пробуются на главные роли в ремейке «Джентльменов удачи». Кубок Гагарина похитил главарь банды, а куда спрятал, никто не помнит. Скорее всего, в прорубь. Сообщники вора ныряют по очереди, пытаясь найти трофей, но пока не получается. Под Ковальчука загримирован директор клуба «Трудовые резервы», в который он должен перейти через год. Испытания цементом, переноской батарей, стиркой белья на даче у барыги заключенные уже прошли, теперь предстоит игра в шахматы с главным тренером на одежду. Так же по Финляндии, где идет подготовка к сезону, не походишь. Засекут!

    4:1 победа😂😂😂! Баня 🏒🏒🇫🇮

    Публикация от Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial)

    ***

    Зачем Володька сбрил усы, осталось непонятным. А вот зачем их отрастил Федор Смолов, пришедший на матч «Спартак» — «Краснодар»? Наверное, по просьбе своего кореша Александра Кокорина, чтобы тот мог как-то объяснить свой жест с прикладыванием ребра ладони ко рту. Теперь можно сказать: это для Смолова! С чего вы взяли, что для Черчесова? И хорошо. Кокорин забивает. Отрастут у Смолова усы — начнет забивать Артем Дзюба. А вот «Краснодару» новый имидж Феди не помог — 0:2. Внешний вид Смолова только рассмешил сына Романа Широкова — Игоря. И самого Широкова, который написал в Instagram: «У вас ус отклеился».

    ***

    С тех пор, как Артур Юсупов ушел из «Зенита» в «Ростов», из Instagram пропали его фотографии в обществе Яны Кудрявцевой. Есть снимок, где Артур сидит в ростовской квартире, рядом — никого, только футбольный мяч. Яна, тем временем, опубликовала фото, на котором она разгуливает по берегу мексиканского курорта, как Афродита, вышедшая из пены морской. Поклонники футболиста и гимнастки, конечно, волнуются. Спрашивают: Артур, Яна, вы вместе? Кто ж их знает. Говорят, что «в месте», но немногие знают, в каком.

    👋🏼

    Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров