YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Михаил Левашов: Удаление было очень спорным — Григалава останавливал мяч в большей степени корпусом, чем рукой РПЛ. 4-й тур. ЦСКА — «Арсенал» — 3:0. После матча

Михаил Левашов
Фото: Тульский футбол

После крупного поражения (0:3) от армейцев с журналистами пообщался голкипер «Арсенала».

— Мы планировали сыграть в прессинг, но не совсем ожидали, что ЦСКА с первых минут тоже станет использовать прессинг, — отметил Левашов. — В каких-то моментах не удалось зацепиться за мяч, где-то не доиграли — значит, нужно проанализировать, почему не получается включиться в игру с самого начала, и сделать выводы.

— ЦСКА довольно быстро забил — уже на десятой минуте. Как прокомментируете этот гол? Ведь первый удар Жамалетдинова вы отразили, но добить Эрнандесу никто из защитников «Арсенала» не помешал...
— Удар был плотный, в дальний угол, с небольшим отскоком, хотя мяч стелился по мокрому газону. При сильном ударе уже не смотришь, куда отбить мяч — главное, просто до него дотянуться. Конечно, нужно доигрывать такие моменты со своими игроками, не выключаться... Но впереди было еще восемьдесят минут матча.

— Что главный тренер говорил команде в перерыве, как мотивировал футболистов?
— Разумеется, тренер акцентировал внимание на том, что необходимо больще играть в атаке, стараться отыграться. И у нас многое после перерыва получалось до удаления Григалавы, которое выглядит откровенно неоднозначным: было видно, что Гия в большей степени прерывал передачу армейцев корпусом, а не рукой. К тому же эпизод был в центре поля — совсем не то место, чтобы прямую красную показывать! Поэтому я считаю это решение арбитра очень спорным.

— Вы комментируете эпизод с удалением уже после просмотра видеоповтора после игры или так он виделся вам из ворот?
— Я рассказываю о том, что видел из ворот. Нужно начать с того, что до этого там был фол на Бакаеве, который судья не свистнул. После этого ЦСКА организовал встречную атаку, и Гия, повторюсь, в большей степени корпусом, чем рукой, останавливал передачу.

— Второй и третий мячи армейцев можно назвать неберущимися?
— Скорее да, хотя совсем неберущихся мячей не бывает. Просто мне в этих ситуациях не повезло, а игроки ЦСКА пробили очень хорошо и точно.

— Второй матч чемпионата кряду «Арсенал» заканчивает в меньшинстве. Не усматриваете здесь никакой тенденции?
— Нет, это чистая случайность.

Москва
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
1 фото
Михаил Левашов
Фото: Тульский футбол
Михаил Левашов
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 18.08.2018 22:56

Бред.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад