YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Урал
0 : 2
Динамо Москва
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
завершен
Манчестер Юнайтед
1 : 0
Копенгаген
| завершен
Интер Милан
2 : 1
Байер 04
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 3
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бостон Селтикс
99 : 98
Орландо Мэджик
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
94 : 95
Филадельфия 76-е
завершен
Сакраменто Кингз
81 : 97
Хьюстон Рокетс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
94 : 98
Бруклин Нетс
завершен
Финикс Санз
98 : 81
Оклахома-Сити Тандер
| завершен
Юта Джаз
97 : 85
Даллас Маверикс
Футбол. Российская Премьер-Лига
18:00
Ротор
Зенит СПб
| 20:00
Рубин Казань
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
22:00
Шахтёр Донецк
Базель
| 22:00
Вулверхэмптон Уондерерс
Севилья
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Милуоки Бакс
77 : 99
Торонто Рэпторс
| завершен
Майами Хит
98 : 80
Индиана Пэйсерс
завершен
Лос-Анджелес Лейкерс
95 : 99
Денвер Наггетс
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
12.08
Аталанта
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
12.08
Мемфис Гриззлис
Бостон Селтикс
|  

Модель под прикрытием Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Ирина Шейк
Фото: Instagram.com

Мария Шарапова и автомобиль. Первая мысль: наверное, подарок очередному бойфренду. Три года назад Маша преподнесла «Порше» за 105 тысяч евро, который выиграла на турнире, своему другу — болгарскому теннисисту Григору Димитрову. Но тот не оценил благородного жеста. Влюбленные вскоре расстались. Затем Марии стали приписывать роман с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо, который до этого встречался с австралийской певицей Кайли Миноуг. Но он по росту вроде бы не подходит. Надо бы Марии скорее возвращаться на корт. А то машин на всех не хватит.

Николай Валуев — на охоте. А пользователи его странички интересуются: зачем ему, дескать, ружье? Ведь с одного удара кабанчика выстегнуть можно. Но это было бы жестоко, согласитесь. Кабанчик не обучен азам бокса. Не знает систем защиты и способов контратак. И потом Николай не Тесей какой-нибудь, чтобы сражаться с Минотавром за судьбы людей. Он депутат Госдумы, и фото опубликовал лишь потому, что удалось принять поправку к закону, защищающую охотников от произвола чиновников. Они страшнее кабанов.


Что-то давно ничего не слышно об Ирине Слуцкой, двукратной чемпионке мира, семикратной чемпионке Европы. А она вон как — работает в поле. Новый вид спорта — скачки на стогах сена. Конкурентов вокруг не видно, так что, можно не сомневаться, Ирина снова в лидерах. Обгоняет Мишель Кван и Каролину Костнер. Говорят, иголку нельзя найти в стогу сена, а Слуцкую — запросто. Тем более что она депутат Московской областной думы. Депутат на сене — это вам не какая-нибудь собака, это признак того, что человек действительно близок к народу.


Вы соскучились по Хави Гарсия? Тогда посмотрите на его супругу Елену. Она все-таки модель, знает, как предстать перед камерой. Все больше разговоров о том, что Хави может покинуть «Зенит». Например, вернуться в Испанию. В любом случае Петербург сыграл в жизни Хави и Елены большую роль. Ведь именно после того, как «Зенит» выиграл чемпионский титул в 2015 году, они решили пожениться. Еще через год у них родилась вторая дочь. Питер всем хорош, но на балконе босиком не постоишь.


Можно было бы ничего к этому фото не добавлять. Ирина Шейк на работе. А ее бывший воздыхатель Криштиану Роналду нянчится с маленькими детьми. Единст­венное, что напоминает об их романе, так это то, что примерно в такой же позе стоят в «стенке» футболисты, когда Криштиану бьет штрафные. Наверное, и российскую топ-модель неистовый португалец когда-то привлекал к тренировкам, использовал в качестве манекена. Ведь он хочет забивать, побеждать! Шейк хотела другого. Поэтому союз распался.


Илья Ковальчук поймал акулу. Сразу стало понятно, в какой клуб НХЛ он перейдет следующим летом, когда станет неограниченно свободным агентом. Тем более что «Сан-Хосе Шаркс» не смог в минувшем сезоне преодолеть первый раунд Кубка Стэнли. Но пока еще год надо поиграть за СКА. К тому же зимой — Олимпиада, куда не едут энхаэловцы. Интересно, что выловит армейский клуб, сборная России, оказавшиеся без лидеров? Хорошо хоть Ковальчук остался. Нельзя сказать, что у нас — безрыбье.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад