YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На зарядку… садись! Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Анна Седокова (витрина)
Фото: Instagram

Обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социально сети Instagram за последние семь дней.

Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», продолжает заставлять мужчин хвататься за лекарственное средство с похожим названием. Теперь — в Instagram. Недавно она родила сына, Гектора. И, как ей показалось, начала прибавлять в весе. Хотя бывает наоборот. А лекарство против лишний кило известное — зарядка. Ради нее Анна встает в семь утра. «Кто сильнее – я или моя толстость?» – задается вопросом певица. И бросается в бой за стройность. Для начала села на шпагат. Но все, конечно, смотрят на другое.

***

Если где-нибудь встретите Дэвида Бекхэма, и он будет широко разводить руки, рассказывая окружающим о своих подвигах, так знайте: это не сказки. Видите, какого красавца Дэвид выудил на спиннинг. С такой рыбой может сравниться разве что трофей, завоеванный Бекхэмом в составе, например, «Манчестер Юнайтед» или «Реала». С этими клубами он становился чемпионом. Как нам стало известно, эту рыбу знаменитый футболист собирается подарить игрокам МЮ, если они обыграют сегодня в финале Лиги Европы «Аякс». Для «Реала», встречающегося в финале Лиги чемпионов с «Ювентусом», Дэвид поймает другую.

***

Обычно Владислав Радимов прибавляет к фотографиям, которые публикует в Instagram, длинные комментарии, в которых раскрывает душу и сердце. Но тут ограничился фразой: «Без комментариев». Дело, наверное, в том, что все должны узнать в человеке, который рядом с Владом, Роналдинью. Конечно, сфоткаться с таким мастером футбола, одним из самых виртуозных игроков в истории, — большая честь. Тогда зачем капюшоны? Для конспирации? Может, вслед за Константином Лобовым и Константином Зыряновым бразилец присоединится к «Зениту»-2, который тренирует Радимов? Тогда не пришлось бы бороться за выживание в ФНЛ.

***

Хави Гарсия конфликтует с Мирчей Луческу в «Зените». Он единственный, кто остался из иностранцев, купленных за большие деньги. Но, может, и ему недолго осталось. А вот для семьи Хави — лучший папа и муж. Редко можно увидеть, как он улыбается, когда играет за «Зенит» или тренируется. Скорее наоборот. Зато жена Елена Гомес, дочки Амалия и Камила меняют испанца, как утро меняло мистера Хайда на доктора Джекила. Когда Гарсия с ними, улыбка не сходит с его лица. И вообще сплошные нежные чувства. Даже не верится, что он может ударить кого-то локтем или сказать слово поперек.

***

Эсекьель Гарай снова под каблуком супруги. Посмотрите, до чего она его довела! Трудно комментировать. И этот человек сбежал из «Зенита», как только понял, что его будет тренировать Мирча Луческу. Да Мирча вообще безобидный, по сравнению с некоторыми. Ну максимум накричит, в интервью покритикует, лишит выходного на полгода. А так… С другой стороны, своя рубашка ближе к телу, и положение Гарая не такое уж плохое. Во всяком случае, ему не приходится оставаться на скамейке запасных, как другим центральным защитникам «Зенита». Он всегда востребован.

***

Единственный человек, который может не опасаться Луиса Суареса, приближающегося к нему с открытым ртом, это его супруга Софи. Сами понимаете, Бранислав Иванович, Джорджо Кьеллини, в которых впивался зубами неистовый уругваец, вряд ли бы так спокойно реагировали на знаки внимания с его стороны. Но Софи — любовь всей жизни Луиса, они знакомы с детства, ради этой девушки он переехал из Уругвая, без которого не мыслил жизни, в Европу, в частности, в «Барселону». Футболист даже как-то признался, что Софи спасла его от самого себя. Может, Суарес и сам себя пытался кусать — об этом история умалчивает. Но супруге его прикосновения явно приятны. И следов не остается.

Использованы фото из инстаграм-аккаунтов: @annasedokova; @davidbeckham; eleniti03; luissuarez9; @tamara_gorro; @radimov02

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад