• Нападающий «Амкара» Евгений Савин: В ЦСКА будет интересно

    14.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Без пяти минут форварда ЦСКА Евгения Савина в Томске забыть не успели. В сезоне-2004 Евгений вместе с «Томью» выходил в премьер-лигу, но в команде не остался. Дальше в карьере Савина были Махачкала и Пермь. В «Амкаре» же игра Евгения приобрела новые оттенки, и неудивительно, что в нынешнем сезоне к нападающему проявил интерес чемпион России. В ближайшие дни Савин подпишет контракт с армейским клубом, но с корреспондентом «Спорта» он разговаривал еще в статусе игрока «Амкара».

    – Если «Амкар» забивает на выезде, то непременно побеждает. Тенденция?..
    – Мы ставим задачу побеждать в каждом матче, а там уж, как получится. Но в Томске забить своей бывшей команде мне не удалось. Хотя моменты были. Всю игру сделал Виталий Гришин. Как он здорово попал в самый угол ворот Хомутовского! Эта победа позволит нам вздохнуть посвободнее.

    – Вопрос сохранения прописки в премьер-лиге перед «Амкаром», надо полагать, больше не стоит?
    – Сейчас мы в турнирной таблице седьмые. Да и по своему потенциалу мы способны на большее, чем отвоевывать себе место в подвале таблицы.

    – Вы провели свой последний матч в составе пермского клуба...
    – Да, наверное, сказать так будет правильно. Уже успел сообщить ребятам, что покидаю клуб.

    Томск 

    Кстати

    Вчера Савин вылетел в Мюнхен, где обычно проходят медицинское обследование армейские новобранцы, сообщает корреспондент «Спорта» Кермен Дзацети. Если результаты медосмотра окажутся удовлетворительными, переход форварда в ЦСКА состоится. Несмотря на то, что пермяки просили руководство красно-синих оставить Савина в «Амкаре» еще на один календарный матч (с «Крыльями Советов»), уже завтра Савин может подписать контракт с ЦСКА. Соглашение будет рассчитано на 2,5 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров