• Нападающий «Фенербахче» Гуиса: «В Испании больше любят иностранцев»

    15.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Даниэль Гуиса продолжает распространяться про свой переход в турецкий «Фенербахче». Лучший бомбардир прошлого сезона Ла Лиги, а также нападающий сборной Испании и «Мальорки» выдает последние секреты, связанные с его трансфером.

    «Роберто Карлос убедил меня перейти в «Фенербахче», — заявил он в интервью испанской газете Marca. — Сказал, что адаптируюсь за очень короткое время. Не думаю, что буду чувствовать себя одиноким. Ведь в Турции есть бразильцы».

    Футболист также сообщил, что ему поступило много предложений, но больше всего в него поверил «Фенербахче».

    «С «Фенербахче» я буду слушать на поле музыку Лиги чемпионов. Это не каждому суждено, — объяснил Даниэль свои жизненные приоритеты. — В Ла Лиге более щедро относятся к иностранцам. Если не уйти играть за рубеж, может прийти время, когда ты не сможешь заработать на хлеб. Ради хлеба мы и вынуждены покидать Испанию. Здесь предпочитают отдавать деньги иностранцам».

    Marca провела на своем сайте анкетный опрос насчет того, правильно ли поступил Гуиса, отправившись в Турцию. В опросе приняло участие 44 тысячи 233 человека, 60 процентов из которых считают выбор лучшего голеадора неправильным, а остальные 40 процентов одобряют его решение.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров