Ближайшие спортивные события, август. YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Обратно в фан-зону От пятницы до пятницы. Календарь «Спорта День за Днем»

матч «Зенит» — «Динамо» Минск пройдет на стадионе «Петровский»
Фото:

«Спорт День за Днем» знакомит с главными событиями ближайших семи дней. Александр Кокорин становится частью большого эксперимента. Российские гимнасты вспоминают Остапа Бендера. Серена Уильямс подставила канадцев.

Пляжный волейбол. 4‑звездочный этап Мирового тура. Москва. 8 – 12 августа (среда — воскресенье)

Ловите последние горячие недели лета вместе с Александрой Моисеевой и Екатериной Сырцевой! Это сейчас страна изнывает от жары, а спустя пару месяцев будет вспоминать ее со жгучей ностальгией. Пляжный волейбол в парке имени Горького — отличный повод вспомнить футбольный чемпионат мира. В Россию снова приехали знаменитости из Бразилии, Испании, Бельгии, Германии. На этот раз испанцев никто не накажет за игру рукой.

ТВ. «Матч! Игра» транслирует решающие раунды этапа Мирового тура. 11 августа смотрите четвертьфиналы с 10.25, а за ними последуют полуфиналы. 12 августа трансляция матча за 3‑е место стартует в 14.25, за ней — финалы.

Теннис. Турнир серии «Премьер». Монреаль, Канада. Решающие раунды. 10 – 12 августа (пятница — воскресенье)

Петра Квитова и Мария Шарапова. Симона Халеп и Элина Свитолина. Канадский турнир собрал все сливки женского тенниса. Забавно, что страна идеальных газонов проводит турнир на харде, но трава — слишком специфичное покрытие. Оставим зелень Уимблдону. Канадских организаторов подставила Серена Уильямс, которая отказалась от участия в последний момент «по личным причинам». Уже сверстали сетку, весьма тяжелую для звездной американки. Скептики ехидничали, что сдающая Серена испугалась быстрого поражения. Посмотрим на тех, с кем Уильямс не захотела играть.

ТВ. «Матч! Игра» и «Матч! Планета» показывают турнир. 10 августа трансляции стартуют в 19.30, 11 августа — в 20.00, а 12 августа — в 20.30. Также следите за трансляциями в ночное время около 1.00 на тех же каналах.

ЧЕ по летним видам спорта. Спортивная гимнастика. Мужские команды. Финал. 11 августа (суббота)

Серебряный призер Олимпиады в Рио‑2016 Давид Белявский готовится взять реванш на чемпионате Европы. Российские мужчины мечтали о золоте Рио-де-Жанейро, как Остап Бендер. Их тоже могли развернуть на границе, как Великого комбинатора. После долгих обсуждений допинговых скандалов МОК пустил усеченную российскую делегацию в Бразилию. Единственное золото для российской спортивной гимнастики завоевала ясноокая Алия Мустафина. Мужчины уступили американцам, британцам и даже миниатюрному Ли Сегвану из Северной Кореи. Нужно срочно отыграться в Европе.

ТВ. «Матч! Арена» покажет командный мужской турнир. Начало трансляции в 14.55.

Футбол. РПЛ. 3‑й тур. «Рубин» — «Зенит». 13 августа (понедельник)

Нападающий Дмитрий Полоз — из серии бердыевских игроков. Главный тренер «Рубина», виртуозный водитель футбольных автобусов Курбан Бердыев умеет раскрывать потенциал непритязательных российских футболистов. Стоило Полозу перейти в «Рубин» из «Зенита» на правах аренды, как форвард отметился голом в ворота «Динамо». Проблема в том, что выступить против своей «юридической» команды Дмитрий может лишь за компенсацию. У казанцев лишних денег нет. Придется Полозу наблюдать игру со стороны.

ТВ. «Матч! Премьер» покажет встречу в 20.00.

Футбол. Лига Европы. 3‑й квалификационный раунд. «Зенит» — «Динамо» (Минск). 16 августа (четверг)

Александру Кокорину предстоит сложное испытание. Он станет частью грандиозного футбольного эксперимента, но время выбрано неудачное. Как известно, «Зенит» примет минское «Динамо» на «Петровском», поскольку УЕФА предписала сыграть при пустых трибунах. Зато стадион «Санкт-Петербург» во время матча превратится в «Смотри! Арену» для тысяч болельщиков. Запланированы трансляция на гигантском экране, концерты известных групп на разогреве и автограф-сессия Кокорина. Все это — после чудовищного фиаско в Минске… «Зенит» должен совершить невозможное, чтобы болельщики забыли о провальном выезде.

ТВ. Для тех, кто хочет посетить большой сеанс на «Санкт-Петербурге», фан-зона откроется в 18.00. Остальные могут следить за каналами системы «Матч» (начало игры в 20.00).

Использованы фото: EPA/Vostock-photo; ФК «Рубин»; «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад