YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Отдайте Кокорина и Мамаева под суд. Но причем здесь футбол? Что делать со скандальной парочкой?

Александр Кокорин, Павел Мамаев (витрина)
Фото: Vesti.Ru

Александр Кокорин и Павел Мамаев заслужили наказание за свои похождения. Какое — пусть решает суд. Но причем здесь запрет на профессию? «Краснодар» уже подсуетился с обращением в РФС. Просят избавить их от дальнейшего присутствия Мамаева. Плохо влияет на имидж. Остаться без одного из лидеров, не попасть в Лигу чемпионов — это, видимо, гораздо меньше волнует Сергея Галицкого.

Мы, впрочем, уже привыкли, что «Краснодар» — это весело играть, но ничего не выигрывать. Даже в премьер-лигу «быки» поднимались не по спортивному принципу.

Следующим должен быть «Зенит» с Кокориным. Если уж в Кремле заинтересовались этим делом, то уже не отвертеться. Пусть Сергей Семак потом выкручивается, как хочет. Но и этого мало. Уже раздаются призывы к тотальному бойкоту сладкой парочки. Чтобы никто в РПЛ не смел к ним обращаться. Даже под угрозой вылета в ФНЛ или выхода в Лигу чемпионов. Раз поставили клеймо, то навсегда. Это проще, чем сохранить для российского футбола двух незаурядных игроков. Хотя тот же Кокорин был замечен в благотворительности. Совсем пропащий человек вряд ли бы стал делиться деньгами с детьми.

А давно ли мы казнили Артема Дзюбу? Теперь же он главный герой России. И еще, кстати, друг Кокорина. Что же он сейчас молчит? Написал бы в Инстаграм пост в защиту своего друга от стихийного народного суда. Нет, молчит Дзюба. Видимо, понимает, что сейчас лучше не высовываться. Раз демонтировали стенд Кокорина в его родной школе города Валуйки, дело действительно плохо. Вплоть до пожизненной дисквалификации от РФС.

Телекомментатор Дмитрий Губерниев тогда будет доволен. Ведь он сегодня заявил в эфире телеканала «Россия 1»: «Это футбольное быдло должно закончить с игрой». Еще один плохой знак для Кокорина и Мамаева. Губерниев не будет просто так говорить. При всей своей эпатажности он обычно аккуратен в формулировках. А тут про быдло на госканале. Точно не к добру для разбушевавшихся футболистов.

Оцените материал:
-
12
15
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
7 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 10.10.2018 18:33

Никогда не думал, что увижу что-либо подобное: по 1-му каналу, да ещё в 19:50, более часа решили обсуждать хулиганство двоих футболистов. Страна сошла с ума!

opepper – 10.10.2018 13:19

Бить сидящего, до этого добивать лежащего ногами- это странная история? да это гопота под алкашкой с добавкой...а здесь рассуждают о каких-то заговорах...28 лет,алкоголь, стрип, куча бабла- я себя вспомнил,тоже "завтракал"...стыдно

Old_men – 10.10.2018 10:02

Ответ на комментарий пользователя Гамбитов

"Мос клубы" - они очень коварны! То жену Мамаева наркотиками потчуют, то машину Кокорина разбивают, то пацанов в Монако подпаивают.

zenit_80 – 10.10.2018 07:26

Ответ на комментарий пользователя Гамбитов

Плюсую, странная история. Чинуша с мутными связями с Life News. Водила съёмочмой группы, прямо как рояль в кустах.
Выгодополучатели - мос клубы.

Гамбитов – 10.10.2018 04:16

Удивительно своевременный выстрел сразу по двум зайцам, лидирующим в РПЛ!? Удивительно консолидированная оценка и приговор уже на основании первого видео, на котором по сути ничего криминального, обычная ссора!? Удивительно оперативное расследование и появление свидетелей, видеосъемка, как я понял, не с камер видеонаблюдения... Но свой Пол Гаскойн есть в каждом коллективе! Дело за малым - организовать для оставшихся морально неустойчивых футболистов тусовочку, подливая и подзуживая, и снимай криминальное кино! Весь футбол оздоровим на радость высоконравственной общественности в лице Губерниева!

Old_men – 09.10.2018 23:01

А футбол у нас в стране мало интересен даже РФС: завтра наша сборная играет со шведами - так даже не объявляют кого в эту сборную вызвали. Или вот ещё: интервью недотренера молодежной сборной на сайте РФС засекретили.

Old_men – 09.10.2018 22:54

Что говорить про Губерниева, если ранее Колобков, готовый по приказу свыше присваивать звание ЗМС хоть участникам чемпионата муниципалитета, уже заклеймил позором (и прочими нехорошими словами) кого приказано.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад