• Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов: «Забили не все»

    15.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    — Победа со счетом 4:1 кажется достаточно легкой. Так ли это на самом деле?
    — В первом тайме у «Химок» практически не было моментов, а мы забили два гола. Могли забить и третий. Вообще, если считать моменты, то счет должен был быть 7:3 или 7:4 в нашу пользу. Но забить удалось не все. Так что, в принципе, думаю, счет по игре.

    — Могли бы вы прокомментировать эпизод во втором тайме, когда Александр Анюков вышел один на один и отдал вам пас, после чего вы могли забивать в пустые ворота, но не забили?
    — Думаю, что проблемы здесь в поле. Несмотря на то, что оно очень ровное, мяч здесь перекатывается. Поэтому пас был акцентированный, но обработать удачно его не получилось. Думаю, что если бы поле было чуть более влажное, я без проблем бы забил. Думаю, что дело только в этом, потому что Саша давал пас хороший, и неожиданностью он для меня, конечно же, не стал.

    — Может быть, в том моменте ему стоило самому пробить, а не давать вам пас?
    — Не знаю. Я благодарен Саше за то, что он не пожадничал. Жаль, конечно, что не получилось забить. По­вторюсь, что здесь причина, скорее, в поле.

    — Можете ли вы сказать, что этот матч сложился легко для вас?
    — Нет. Если мы забиваем третий мяч только на последних минутах, ни о какой легкости говорить нельзя.

    — Рассуждая о переходе с чемпионата Европы на чемпионат России, многие из игроков сборной утверждали, что это будет сложным процессом. Как у вас с этим?
    — Думаю, что все уже забыли о чемпионате Европы, так как сыграли в России по три матча. Все мысли сейчас о нашей премьер-лиге.

    Химки 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров