• Полузащитник «Петротреста» Максим Андреев: «Вспомнили, что такое мяч»

    ФНЛ

    15.01.13 00:00

    Автор: Спорт день за днём


    В минувшие выходные «Петротрест» провели первые тренировки в родном городе. Накануне вылета на турецкий сбор корреспондент «Спорта» побеседовал с полузащитником Максимом Андреевым.

    — Как отдохнули в отпуске?
    — Отдых прошел плодотворно. Время для этого было. В том числе и для того, чтобы подготовиться к сезону самостоятельно. С новыми силами теперь приступаю к работе.

    — С каким настроением начали тренироваться?
    — С хорошим. Все друг друга давно не видели. Было много шуток, юмора. Настроение в команде отличное. Успел соскучиться по коллективу.

    — Главный тренер Леонид Ткаченко нагрузил вас на первых тренировках? Или работа началась плавно?
    — Тренировки не несли каких-то серьезных физических нагрузок. Скорее, они были предназначены для того, чтобы вспомнить, что такое мяч. Потихоньку втягиваемся в сезон.

    — В Петербурге закончился турнир памяти Валентина Гранаткина. Удалось посетить хотя бы один матч? Или работа и еще раз работа?
    — На игры ходил, посмотрел и сборную России, и петербургскую команду. Всего пять матчей увидел.

    — Какое впечатление произвели наши сборные?
    — Понравилась Россия. Особенно в игре с украинцами. Очень мощно ребята действовали. Сборная Петербурга — тоже молодцы, вышли в финал (Андреев играл на Мемориале Гранаткина в 2006 году. — «Спорт»).

    — На первых тренировках «Петротреста» появились новички — полузащитники Сергей Егоров и Юрий Мамаев.
    — Егорова хорошо знаю. Мы давно знакомы. Если «Петротрест» подпишет с ним контракт, это будет очень качественное усиление. Сергей — сильный игрок, который сможет нам помочь в достижении нашей цели. Мамаева не знаю, только в минувшие выходные увидел на тренировках. Мне сложно оценить его возможности.

    — Будет еще испанец, но, по информации официального сайта, он прибудет уже непосредственно на сбор в Турцию.
    — Вот его я уж точно не знаю (смеется).

    — С какими мыслями отправляетесь в Турцию?
    — Все ребята хотят побыстрее приступить к работе в теплых условиях. Нужно плодотворно потренироваться, чтобы подойти к решающим играм в полной боевой готовности. Оставшиеся матчи для нас очень важны. Если подготовимся во время сборов надлежащим образом, все будет хорошо.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий