• Полузащитник ЦСКА Дуду: Это был подарок судьбы

    04.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    У бразильца Дуду игра со «Спартаком» не пошла с самого начала. Как не пошла она и у многих его партнеров. Тем не менее армейцам удалось вырвать у красно-белых ничью на последней секунде встречи... В воскресенье опорный полузащитник ЦСКА ответил на вопросы корреспондента «Спорта».

    – Что можете сказать об игре со «Спартаком»?
    – Для нас это был очень тяжелый матч. «Спартак» подошел к игре в очень неплохой форме, чего не скажешь о нашей команде. Хорошо, что в самой концовке игры мы смогли отыграться. Это был подарок судьбы для нас. Ничья не позволила «Спартаку» еще больше от нас оторваться.

    – Ничья – справедливый результат для ЦСКА?
    – У нас было много моментов, чтобы победить в этом матче. Но мы не смогли их реализовать. У «Спартака» моменты тоже были, но и они не забивали... Что ж, это футбол. Ничего страшного. Впереди у нас еще есть матчи. Отдадим в них всех себя.

    – Многие полагают: эта ничья ставит крест на чемпионских планах ЦСКА.
    – Знаете, с самого начала сезона у нас были очень большие проблемы. Травмы получали многие: я, Карвалью, Жо, Вагнер Лав... Двое последних вызывались еще и в сборную Бразилии и в российском чемпионате какое-то время участия не принимали. Но сейчас, кажется, все наладилось. Думаю, сезон мы закончим очень хорошо.

    – И все же – отставание от «Спартака» и «Зенита» уже составляет восемь очков. Шансы достать команды, ушедшие в отрыв, есть?
    – Нужно просто играть и побеждать в каждом матче. Шансы на золотые медали исчезнут только с финальным свистком последней игры.

    – Что можете сказать о дебюте Ратинью?
    – Что и говорить, сыграл он здорово! Ратинью совсем недавно перешел в нашу команду. Для него это вообще первый опыт выступления не в Бразилии. И парень хорошо начал. Отдал пас, который, по сути, и решил исход матча.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров