YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Поплывем или взлетим? Плей-офф. Первый раунд

Сегодня ХК ВМФ ждет старт во втором с момента появления команды на хоккейный свет плей-офф. Противник, с которым на Малой арене «Юбилейного» питерцы скрестят клюшки в 18.30, — столичные «Крылья Советов». В Западной конференции клубы разделили три очка — в очном противостоянии на финише «регулярки» «военморы» вырвали победу в основное время, уступая за четыре минуты до конца третьего периода 5:6.

Из этой неудачи москвичи наверняка сделают выводы. К тому же СКА, выбив из плей-офф «Спартак», чьим «дочерним» клубом в ВХЛ являются «Крылья», подсобил младшему брату. Из Сокольников в Сетунь перебралась красно-белая пятерка: защитники Дмитрий Вишневский, Яков Селезнев и форварды Артем Воронин, Александр Гоголев и Филипп Толузаков. Примкнули они к опытным Денису Карцеву (трехкратный чемпион России в составе «Динамо»), Александру Скугареву и трем Сергеям — Шаламаю, Печуре и Хорошуну.

Представительство СКА в ХК ВМФ со времени окончания гладкого чемпионата не изменилось: Шитиков, Кучерявенко, Королев, Головков. В отличие от нынешнего КХЛ, в «вышке» серии плей-офф проводятся по старинке — до трех побед. И создавший задел в два матча (а первые игры серии пройдут у берегов Невы) в дальнейшем вряд ли упустит свое.

Для питерских болельщиков это еще и хорошая возможность потренироваться перед вторым раундом розыгрыша Кубка Гагарина. Боевую форму, говорят, зрителям тоже терять чревато.

ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — «Крылья Советов» (Москва)

СК «Юбилейный». Малая арена.

5 марта (18.30), 6 марта (17.00)

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад