YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 2
Коламбус
| завершен
Ванкувер
0 : 3
Миннесота
завершен
Каролина
4 : 1
НЙ Рейнджерс
| завершен
Калгари
2 : 3
Виннипег
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Орландо Мэджик
99 : 68
Сакраменто Кингз
| завершен
Хьюстон Рокетс
98 : 99
Милуоки Бакс
завершен
Финикс Санз
96 : 94
Даллас Маверикс
| завершен
Майами Хит
96 : 98
Торонто Рэпторс
завершен
Вашингтон Уизардс
84 : 97
Индиана Пэйсерс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 96
Денвер Наггетс
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Питтсбург
3 : 1
Монреаль
| завершен
Эдмонтон
6 : 3
Чикаго
19:00
НЙ Айлендерс
Флорида
| 21:30
Нэшвилл
Аризона
23:00
Торонто
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
97 : 93
Мемфис Гриззлис
| завершен
Филадельфия 76-е
99 : 87
Сан-Антонио Сперс
завершен
Юта Джаз
86 : 98
Лос-Анджелес Лейкерс
| 21:30
Сакраменто Кингз
Даллас Маверикс
23:00
Лос-Анджелес Клипперс
Финикс Санз
|  
Футбол. Англия. Чемпионшип. Плей-офф
21:45
Брентфорд
Фулхэм
|  
Хоккей. Товарищеский турнир. Сочи
завершен
ХК Сочи
0 : 5
Россия
| 19:00
СКА
Локомотив
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
05.08
Копенгаген
Истанбул Башакшехир
| 05.08
Шахтёр Донецк
Вольфсбург
05.08
Интер Милан
Хетафе
| 05.08
Манчестер Юнайтед
ЛАСК
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
05.08
Бостон
Тампа Бэй
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
05.08
Виннипег
Калгари
| 05.08
НЙ Рейнджерс
Каролина
05.08
Ванкувер
Миннесота
| 05.08
Флорида
НЙ Айлендерс
05.08
Аризона
Нэшвилл
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
05.08
Индиана Пэйсерс
Орландо Мэджик
| 05.08
Майами Хит
Бостон Селтикс
05.08
Портленд Трэйл Блэйзерс
Хьюстон Рокетс
|  
Регби. Лига Ставок - Чемпионат России
05.08
Стрела
Металлург
|  

Пять топовых решений Галицкого. Все благодарны «Краснодару» «Краснодар», последние новости

ФК «Краснодар»
Фото: Инстаграм ФК "Краснодар"

«Краснодар» благородно согласился на перенос матча с пришибленным КОВИД московским «Динамо».

Заявление руководства «Сочи» "на нашем месте любой бы поступил так же...« теперь выглядит, мягко говоря, бледно, а »быкам" выражают респект болельщики и эксперты. 

Владелец кубанцев Сергей Галицкий давно известен яркими решениями. «Спорт День за Днем» по горячим следам вспоминает самые яркие поступки босса южан. 

Бесплатные билеты за культурное боление

Еще семь лет назад «Краснодар» объявил, что болельщики гостевых клубов, которые не скандируют на бычьем домашнем стадионе оскорбительных речевок, не матерятся, не жгут файеры и не демонстрируют провокационных баннеров допускаюся на игры с «Краснодаром» бесплатно. Таким образом, кубанцы рассчитывают привить и гостям, и своим зрителям культуру цивилизованного боления. 

Это настолько из ряда вон, что были случаи, когда «Краснодар» просили (!) сделать исключение и продавать билеты «выездюкам» за деньги. Видимо, чтобы не избаловались. Во всяком случае, именно так попросил ЦСКА в минувшем декабре, если верить словам коммерческого директора краснодарцев Арама Фундукяна.

Воспитал собственного тренера

На днях 36-летний Мурад Мусаев, наконец-то, официально утвердился на посту главного тренера краснодарской команды. Мусаев сдал вступительные экзамены для обучения на лицензию Pro и был зачислен в академию тренерского мастерства. По правилам ФИФА, уже в процессе обучения на высшую лицензию тренера специалист может быть главным тренером команды премьер-лиги.

До этого в течение двух лет воспитанник Академии «Краснодара», за неимением про-лицензии, вынужден был шифроваться при помощи зиц-главных тренеров, однако Сергей Галицкий верил в молодого специалиста и довел его до промежуточной победы. Под руководством Мусаева краснодарцы бьются за выход в Лигу чемпионов и время от времени (не всегда) показывают симпатичный футбол. 

«Я не хочу там Тухелей и прочих иностранцев. Это наши ребята, которые здесь выросли. Это их земля. В нашем клубе они всегда сделают больше, чем наемники, которые приехали сюда за зарплатой», – эта фраза Галицкого стала крылатой.

Если что, Томас Тухель на тот момент (два с лишним года назад) был стереотипным кандидатом на пост главного тренера любой молодой и голодной команды. Теперь его из ПСЖ не так-то просто достать. 

Окончательно перезагрузил карьеру Федор Смолова

Смолов – парадоксальный человек, чистый феномен футбольного боления. Фанаты на чем свет костерят его за знаменитый пенальти и прочие косяки, но искренне любят, хоть ты тресни. Потому что понимают, что российских футболистов такого уровня почти нет. 

Находясь на спаде после «Анжи», Смолов переродился в «Урале» – одумался в уральской ссылке, как тогда шутили. Или не шутили. 

Однако по-настоящему раскрылся заново в «Краснодаре» (2015-18), где дважды становился лучшим бомбардиром сезона РПЛ, был избран капитаном, показывал действительно заводную игру. А уж результативность Смолова в составе южан для российского форвард просто топ: 64 гола в 101 матче. Не Месси, но и далеко не... (впишите всех «любимых» форвардов).

Нормально расстался с Мамаевым

Дело Кокорина-Мамаева имело такой жесточайший резонанс, что, по сути, стало вторым событием российского футбола 21 века после ЧМ-2018.

Ничто другое ТАК не обсуждали, а скромный, в общем-то, футболист Павел Мамаев внезапно оказался на первых полосах изданий, знать не знающих о его игре за сборную России и прочих спортивных достижениях. 

Мамаев и Кокорин останутся за решеткой. Вот их история

В судебных делах люди, обычно, показывают самые черные черты характера, поэтому наблюдать за поведением сторон крайне тягостно и горько. «Краснодар» повел себя максимально адекватно.

С Мамаевым сразу решили расторгнуть контракт и в итоге расторгли, но дополнительного ушата грязи в спину не кинули. Павел спокойно продолжил карьеру, избежав мыльной оперы имени Александра Кокорина, который никак не воссоединится с Семаком в Санкт-Петербурге, зато колотит голы ростовским детям. 

Учит шахматам в Академии

Как известно из анекдота, у отца было три сына: один умный, второй дурак, а третий – футболист. Владелец «Краснодара» не хочет, чтобы про его воспитанников упоенно писала бульварная пресса в разделах «Что случилось за ночь». 

Чтобы как-то поднять интеллектуальный уровень молодого поколения, Галицкий ввел в Академии обязательные уроки шахмат. Он сам играет, и, для личного примера, дает сеансы одновременной игры воспитанникам. Хотя для не-гроссмейстера это тот еще трюк. Проще прыгнуть через горящий обруч или выполнить челлендж Криштиану Роналду. 


Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
2
25
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад